Я здесь:
  • Sasha Pogodina
  • Блог
  • Summer Redneck Games – праздник спорта? Очередной креатив от американцев
6
486

Summer Redneck Games – праздник спорта? Очередной креатив от американцев

Удивляюсь этому предприимчивому народу – вот уж кто праздники любит, и готов устраивать их себе буквально из всего. Очередной креативной идеей стала организация летнего праздника спорта, а, точнее, ежегодных летних деревенских Олимпийских игр как пародии на Олимпийские игра в Атланте в 1996 году.

null

null

null

Такой необычный фестиваль с нестандартными состязаниями стал неким ответом на шутки журналистов о том, что Олимпиаду поручили проводить деревенщине. Столицей «игр реднеков» стал Восточный Дублин в Джорджии, США. Каждую вторую неделю июля эта деревенская глубинка собирает толпы участников и туристов: кто едет поучаствовать, а кто и просто поглазеть да повеселиться вместе со всеми.

Что в программе?

Метание… Сигаретных бычков, а также унитазных кружков. Ныряние… В болото или лужу грязи, причем эффектное, художественное, артистическое, с брызгами и заляпанными зрителями. Мусорный дайвинг (найди в куче мусора спрятанный предмет). Плевание семечек на дальность, бритье свинных ножек, «подмышечные» серенады и еще много чего такого, что в обычной повседневной жизни непременно нарвется на возглас «Фууууу!». Ну и, конечно, конкурс мокрых маек, что и не удивительно даже для наших широт.

null

null

null

null

null

Отдыхают как умеют!

 
Комментировать от
или
  • Прикольные идеи - пусть и не все. Как минимум, люди, которые соглашаются в этом участвовать, получают удовольствие и заодно других, понимающих такой юмор, веселят :)

    • Ну вот в этом и заключается вся идея организации праздника. А то, что "нравится-не нравится", так это уже решает каждый сам. Я уверена, что даже среди американцев найдется немало тех, кто просто покрутит пальцем у виска. Но вот как идея - ничего так, кое что даже позаимствовать можно даже для конкурсов на свадьбу, например. А чего? Унитазные сидения мы еще не кидали )))).

  • Ну... не знаю... я как-то такие праздники не сильно понимаю...

    • Не удивительно, это же необычные праздники, свойственные не многим народам. А ведь у всех в голове свои тараканы, и что для кого-то шок, то для других норма.

  • Чем-то напоминает наши турпоходы и соревнования по спортивному туризму. Только вот свиные ножки мы не брили и подмышечные серенады не исполняли.

    • Веселый праздник спорта получается. Я бы с огромным удовольствием посмотрелабы на соревнованния с бритьем свинных ножек))

      еще рекомендуем