Я здесь:
  • Sasha Pogodina
  • Блог
  • Amtrak Morning в США, или человеческий креатив границ не знает!
10
31

Amtrak Morning в США, или человеческий креатив границ не знает!

Любителям эпатажа посвещается!

null

Порою, удивляюсь, насколько человечество любит праздники – дай-то повод, а если такового нет, мы смело его придумаем! Так и рождаются на свет необычные, даже странные события и традиции народов мира.

Сегодня «особо отличились» американцы, и я просто не могу не рассказать об их традиционном празднике Amtrak Morning в небольшом городке Лагуна Нигель на юге Калифорнии, больше напоминающем просто народное гуляние и повод пообщаться друг с другом… возле железнодорожного полотна каждую вторую субботу июля.

Все бы ничего, да вот только ключевым моментом этого гуляния является целое шоу голых ягодиц, демонстрируемых проходящим мимо поездам «Амтрака» и «Метролинка». Сами жители Лагуна Нигель называют это «демонстрацией луны».

null

null

null

Наверняка, к удивленным взглядам из окон поездов здесь уже привыкли. Хотя, многие пассажиры даже, наоборот, стремятся купить билет на рейс именно в этот день, чтобы во отчую лицезреть подобную массовую выходку креативных калифорнийцев, и вагоны бывают забиты просто под завязку.

И как-то невольно задумываешься над вопросом «откуда ноги растут»? Я ж и говорю – «дай-то повод», ведь началось все с пари в баре «Mugs Away Saloon». Любители пропустить стаканчик-другой поспорили на оплату выпивки. Условием стала демонстрация голого зада проходящему мимо поезду. Сказано - сделано.

Однако такая эпатажная выходка из серии «гляди, что я могу» прочно прижилась в городке, положив начало ежегодной традиции, приобщиться к которой сегодня может любой желающий явить свой зад миру.

Стоит отметить, что данное мероприятие сегодня организовано и проводится на вполне законных основаниях. У него даже есть официальный сайт, где указано расписание поездов. Местная полиция следит за порядком и соблюдением правил: нельзя демонстрировать другие части тела, нельзя проносить к месту «действа» запрещенные вещества и напитки (как правило, это алкоголь и наркотики), нельзя публично мочиться и вести себя непристойно.

null

null

null

Вот такие они - креативные американцы! Кто следующий?

 
Комментировать от
или
  • Ладно, если б только молодежь с дурной головы бесилась, а так там и старички стоят. Такие, что по-моему вообще с трудом потом разогнутся! Кошмар просто!

    • Нет уж, такие действия не по мне - с любой стороны забора. Но вот расписанием поездов воспользовалась бы - как раз для того, чтобы НЕ попасть на сие действо, и поберечь свою психику. Она у меня нежная и легко ранимая.

      • Да уж, называется людям нечем заняться, ищут разнообразия, поступают странно.... Но мне бы, конечно, е хотелось не поучаствовать в таком, не увидеть это. Но вот узнать, что такое вообще бывает - рада!

        • Противное действие бездельников. Ну неужели нечем заняться? Лучше бы каждому бездомному во воторую суббботу июля дали по ход-догу - пользы было бы больше, чем от голой попы.

          • Какой бред. Честное слово. Мне не понять ни тех, кто свои голые места показывает, и не тех, кто жаждет эти голые места увидеть с поезда. Еще и билеты раскупают. У них что телевизора там у всех нет?"Обнаженной натуры" не видели)))?? 

            • Мне передача вспоминается, по-моему, "голые и смешные" называется. Вся фишка именно в массовом шоу, я так думаю. Типа по отдельности все приличные, а коль вместе -то берегись, море по колено.

          • По истине людям заняться не чем. Ну поспорил кто-то когда-то, но зачем-то на поводу идти. Любит народ стадный инстинкт, а потом обижаются, что их стадом называют. 

            • rofl.gif Прикольно и действительно креативно, но я бы туда не пошла))) Постеснялась быblush2.gif, но если бы увидела, посмеялась бы)))

              • Вот и я посмеялась, после того, как первый шок прошел. Ну а что толку плеваться и говорить "фууу"? Кто их знает, чем они руководствуются, когда проделывают это? Для них это праздник. И если нравится одним, нравится другим - и все счастливы, то пусть посходит народ с ума, а я в сторонке постою, да подальше )))

              • Не пошла бы потому, что у тебя менталитет не тот. Вспомните фильм "Американский пирог". Это именно их фишка. Но мне понравилась фотография, где бабуля тоже к забору моститься, прикольноrofl.gif

            еще рекомендуем