Я здесь:
  • Девушка в маске
  • Блог
  • Съездили, называется, в отпуск (я зол)
13
58

Съездили, называется, в отпуск (я зол)

Сижу злая!

Мы 2 года планировали отпуск! Да, именно 2 года! Как только родилась наша дочка, мы мечтали всей семьей поехать на море. Всей семьей - это я с мужем и дочкой, мои родители, мой брат. Сначала были просто разговоры, мечты. Когда дочке исполнился год (в прошлом июле) - мы стали все строить уже планы. Родители и муж стали подбивать даты отпуска, чтобы у всех были одни даты. За полгода до отпуска папа стал искать подходящую машину, т.к. мы едем на машине. Все были в предвкушении. На море нас ждут бабушки, родственники.

Мои родители живут далеко от нас. 1 июля они сели в поезд. Приедут только 5 числа. Думали, что они здесь купят машину и мы ВСЕ поедем в отпуск! Как я об этом мечтала!

Но за месяц до июля мужу на работе сказали, что у него намечается командировка как раз на конец июня, начало июля. Естественно я расстроилась, т.к. командировка выпадала на день рождения дочки. В общем, после долгих раздумий решили, что муж уезжает в командировку, я встречаю родителей, мы едем на море и там отмечаем ДР дочки. А муж через несколько дней приезжает к нам.

На днях выясняется, что мужу не успели сделать визу и в командировку он не едет. Радости моей не было предела. Отпуск ему был одобрен с 9 июля. И вот сейчас я узнала, что его не отпустят в отпускgirl_cray2.gif

И что!? Все, о чем мы все так мечтали - разрушилось(((( Я не хочу ехать без мужа! Я мечтала не просто об отпуске! Я мечтала о семейном отдыхе. У мужа 2 года не было отпуска. Он работает с 9 утра до 2 часов ночи в последнее время. ЕМУ НУЖЕН ОТПУСК! А получается, что он и в отпуск не поедет, так еще и в августе в командировку на 2 недели минимум уедет. Офигеть, блин! Я вообще сейчас не знаю, как это сказать родителям, которые уже едут!

А главное, у меня пропало всякое желание ехать. Даже если я поеду с дочкой - мне явно отпуск будет не в кайф(((((

Короче, расстроена я((( Съездили, блин, отдохнули всей семьей. 

У нас вообще в этом году много планов было. В апреле мечтали в Париж поехать, но опять же его не отпустили с работы. Вся надежда была на лето. И тут такой облом. 2 года мечтаний на смарку. Сижу, плачу...

Комментировать от
или
  • Не плачьте, а собирайтесь на море, ведь родителей вы тоже не часто видите, хоть с ними отдохнете и ребенка оздоровите. А там может мужу удастся вырваться.

    • да, родителей вижу раз в полгода. А моя бабушка мою дочку вообще еще ни разу не видела. А ведь дочке уже почти 2 года! Спасибо!

  • А нельзя выяснить почему не дают отпуск, и если уж на то пошло, по человечески поговорить с начальством и объяснить ситуацию?

    • Викуль, я попросила мужа сегодня поговорить еще раз с начальством. Посмотрим

    • Есения, я тебя понимаю. У меня одна знакомая пара, очень дружные и красивые люди именно из-за отпуска расстались. Начальство в очередной раз не отпустило мужа в отпуск, а жена не выдержала ((

    • ого! Нет, я надеюсь, что у нас до такого не дойдет

  • Ксюнь а на каком основании ему отказали в отпуске? В тем более если он там не был 2 года...от может пожаловаться в трудовую инспекцию? Этого нельзя так оставлять..разбирайтесь

    • Мариш, я понимаю. Но все банально - муж не хочет портить отношения со своим работодателем((

    • ну блин..значит просто говорить...нельзя же из-за нежелания испортить отношения плевать на семью...а то начальство то все видит, так и будет вам "говнить"

    • Марин, а самое жуткое, что муж периодически заводит разговоры, что его жизнь проходит мимо! Так естественно она будет мимо проходить, если ты не можешь отстоять свои интересы и интересы семьи! 

      Мы ведь не в глушь ехать хотели. Можно взять ноутбук и при необходимости на пляже поработать. Все лучше, чем вообще не ехать и просидеть все лето в душном офисе.

    • тем более, что возможна работа на расстоянии...я не понимаю мужа честно...мой бы вывернулся как уж, но отпуска добился бы..и тут если он отменный работник отношений он не испортит...люди наоброт увидят в нем стержень и ещё больше уважать будут

    • Эх... Он тут даже премии своим сотрудникам выписал, а себя не вписал. Когда начальство спросило - почему не вписал, ответил, что если начальство сочтет мою работу достойной премии, то впишет само! А начальству нафиг это надо? Прям будут они думать - достоин ты или нет! Короче всем премии утвердили, а про мужа молчат. Зато он честный, блин!!!

    • Да уж...сложно...нужно с ним уже тебе видимо говорить и пусть определяется что важнее

еще рекомендуем