Я здесь:
6
68

Мотивация

Ощущение вкуса во рту — это секунды! А красивое тело с вами 24 часа в сутки, 365 дней в году

Мотивация фото 1

Мотивация фото 2
Мотивация фото 3
Мотивация фото 4
Мотивация фото 5
Мотивация фото 6
Мотивация фото 7
Мотивация фото 8
Мотивация фото 9
Мотивация фото 10
Комментировать от
или
  • Ага, и мне тоже силикон в груди в глаза бросился. Ну не удивительно, ведь эту грудь специально для того и делали, чтобы показывать.

    Видимо внимание всегда в первую очередь обращаешь на то, чего у тебя нет )))). Хотя, это уже мои тараканы ))).

    • Как хорошо наверно что , чтобы я не ела я не полнею совсем..ну не в коня корм...только пузик может появится- но это мелочи

      • Эх, завидую))) У меня в родне все нехуденькие. Я вот до беременности хорошо вес сбросила и держала его легко. А вот после - силы воли не хватает не есть(((

      • Вот-вот, Маринка yes3.gif В этом мы с тобой одного поля ягоды - правда, у меня вообще до жути доходит уже, когда знакомые парни/мужчины при встрече говорят, что мне бы пора набрать веса....Но я не тороплюсь= и хотелось бы немного, а с другой стороны - набрать легко, а сбосить гораздо тяжелее потом, как говорят.

        Ну а физнагрузка - дело хорошее, но ленивое в плане начать и втянуться blush2.gifу меня, по крайней мере(я имею в виду качание пресса)

    • Девушки очень красивые на фотографиях, даже немного завидую. Но во многом их фигура успех пластического хирурга. Допустим, плоский животик и упругую попку еще можно сделать самому с помощью фитнесса, то такую грудь уже нет. Да и после родов уже не девочка, так что приходится смириться со многими недостатками. "Расслабься и получай удовольствие" - вот мой девиз. Так что до изнеможения я не буду уже заниматься фитнесом и диетами, хватит, прошла уже. Только для удовольствия и хорошего самочувствия. 

      • Я как-то на груди девушек даже внимания не обратила)) Сейчас занимаюсь ножками и животиком, поэтому груди выпали из поля зрения)))

    еще рекомендуем