Я здесь:
  • Виталина
  • Блог
  • Свадьба в пиратском стиле
4
984

Свадьба в пиратском стиле

 

null

В последнее время очень много пар хотят необычную свадьбу, и их главным критерием является сделать лучше, чем у других. Вот предлагаю такую интересную свадьбу в пиратском стиле. Побывав на такой свадьбе, сказать, что она им не понравилась у них просто не повернется язык.

Стиль такой свадьбы может быть достаточно романтичным, например, время 18 века.

Цветовая гамма может быть самой разнообразной. Для  оформления зала можно позаимствовать из морской тематики бело-синюю полоску, белых чаек, ракушки, морские звезды, пиратские сети.

null

Пиратская тема наталкивает воображение на сундуки с золотыми пиастрами, мушкетами, пушками, попугаями, картами кладоискателей. В этом случае торжество возможно в виде оформленного пиратского острова с надувными попугаями, пальмами из воздушных шариков, скелет и последнего и добавить несколько еще морских аксессуаров.

null

На столы можно расставить свечи, толстые, неаккуратно оплавленные, маленькие кораблики, бочонки с ромом. На бутылки со спиртным можно наклеить этикетки с надписью «Ром». К интерьеру дополнением могут черно0белые фотографии, которые можно прикрепить к рыбацкой сети, которые могут быть черно-белыми, с сюжетами пиратской композиции, с эффектом старения. Накануне можно даже родных и близких сфотать в костюмах пиратов и потом их же по залу и развесить. Им будет очень приятно, а особенно если вы им еще и на память подарите какую-нибудь.

Приглашения для пиратской свадьбы

На  такой свадьбе просто открыткой не обойдешься. Приглашения могут быть в виде помещенного в бутылку старинного свитка. Края бумаги можно немного обжечь, а бутылку украсить ракушками, камнями, песком, бечевкой.

null

Стилизованные пиратские костюмы и аксессуары

В наряде невесты тоже можно использовать морскую тематику: жемчуг, украшения из морских звезд и ракушек, белая треуголка. Если берутся времена 17-18 века, то наряд и прическу можно использовать из королевских эпох.

Парни капитаны-пираты одевались как джентльмены: роскошный камзол, белая рубашка, треуголка, жилет и шейный платок-галстук – отлично подойдет для капитана.

null

Гости

Отличительной чертой пирата является головной убор: треуголка, бандана, или монмутская шапка. Но даже сабля за поясом, простая тельняшка и серьга в ухе любого превратят в настоящего пирата. И даже на торжество гости нарядились в вечерний туалет, то несколько аксессуаров превратят их в пиратов. Просто приготовьте для них пистолеты и сабли, перстни на руки и треуголки, а для дам можно приготовить отдельно веера и бусы из жемчуга.  

С тамадой обговорите заранее тематику свадьбы и ведущий сможет даже подготовить сценарий, чтоб уж от начала до конца напоминало о том, что это свадьба пиратов.

 

Комментировать от
или
  • Люблю все оригинальное, но вот именно свадьбу в таком стиле делать бы не стала. Может День Рождения или годовщину свадьбы, но в моем понимании свадьба - это что-то традиционно-классическое... 

    • Полностью с Вами согласна. Да, это очень интересно, весело, незабываемо, но я не хотела бы такую свадьбу. Вот день рождение - это да, а еще лучше день рождение ребенка - все останутся в полном восторге.

  • Да уж, такая свадьба не забудется точно! Но и подготовка должна быть проведена масштабная так сказать)

    •  

      Я думаю тут не только тамаду нужно предупреждать, но и гостей изрядно подготовить. Если молодые будут пиратами, а гости придут в обычных нарядах – это будет совсем не интересно. К такой свадьбе нежно изрядно подготовиться, тут и трех месяцев не хватит. Думаю в этом плане правильно поступают зарубежом, планируют все тщательно, за год – два. У нас попробуй вот так просто найди те же костюмы, да и еще успеть чтобы никто не передумалmosking.gif

      еще рекомендуем