Я здесь:
21
7

Выкидыш.

Самопроизвольный выкидыш,довольно частое явления на ранних сроках беременности (до 12 недель),вот как это звучит от любого человека или врача при заключении диагноза,но при произношении этой фразы от девушки переживщей это сердце разрывается на куски,когда ты желала этого ребенка,полюбила его,была на узы(видела его сердцебиение,слышала),а еще хуже если врач узист смог предположительно сказать пол ребенкаДа даже и без всего этого,потеря ребенка очень тяжелая вещь.
Девушки,сил и терпения значит ещё не время...И единственный кому известно что и почему это Богу.Всё в Его руках.Надо надеяться и верить.Ваше счастье еще будет...

Комментировать от
или
  • Алена и Анастасия!!! Пусть Вас Бог хранит и подарит вам детишек!!! Удачи вам!!!

    • Я вас очень понимаю и мне так жаль.. Мне тоже пришлось пережить смерть своего ребенка. Только у меня он умер на 6 месяце, но я его не видела, так как меня чистили под наркозом, потому что ребенок был мертвый около 3 недель, а на узи говорили, что все хорошо.. Поэтому родить самой уже было невозможно, так как ребенок начал разлагаться прям внутри.. После этого я думала с ума сойду.. Никому не пожелаешь это пережить. И я тоже уже знала пол, должна была родиться девочка. До сих пор не могу все это без слез вспоминать, хоть и прошло почти 10 лет. Но я стараюсь не отчаеваться, хоть и не всегда получается. 

      • Как же это все страшно слушать! Не дай Бог такому еще случиться!

      • Да, это действительно страшно, особенно когда понимаешь, что твоего ребенка будут вытаскивать по частям.. это не передать словами.. Но там были другие обстоятельства жизни, которые очень отличаются от того, как я живу сейчас. Поэтому этого не должно больше повториться..

    • У меня на 7 недельке начался самопроизвольный выкидыш. В больницу попала ночью, осмотрели и сказали: все в операционную, сохранять не будем. После моих истерик и просьб я услышала: " Ладно, полежи под капельницой 30 мин если кровотечение не усилится, будем сохранять. Слава Богу сейчас нам почти 32 недельки, ребеночек весит 1 800, все в норме. Не скажу что прям идеально проходит моя беременость: да в карточке после этого  написали угроза по  невынашиванию плода, да потом еще раз лежали в больнице на 16 недельке, да до 16 недельки была небольшая отслойка после кровотечения, но внутри меня сейчас маленькое чудо и жду очень встречи с моей доченькой. Я к тому, что часто врачи не дают шанса и не пытаются сохранять детей после таких случаев, т.к. много хлопот с такими как я  потом во время беремености. У меня несколько знакомых, которые настояли на том, чтобы попробывали врачи  сохранить ребенка после начавшегося самопроизвольного выкидыша. И их детки сейчас здоровенькие растут вместе с ними. 

      • А у меня на 11 неделе начался,остановить было где-то процентов 16,поехала в гинекологию,но моего врача небыло...Поставили внематочную под вопросом и калоли спазмалитики,вместо сокращающих...Сначала вышли все тками соединяющих меня и ребеночка,а потом закончились выделения и он вышел сам полностью...Когда я его увидела думала сойду с ума...
        До этого была на узи и мне показывали,ножки,ручки,сердечко,как крутится он там и сказали,что скорей всего будет мальчишка...

      • Боже, Аленочка, сочувствую вам. Сил вам и терпения.. Знаете, правильно вы сказали, наверное не время просто еще, и все у вас еще впереди Ален! Чего собственно вам и желаю!

      • Спасибо огромное,Викусь!!!
        А сейчас всё серьезно начинает складываться как и должно быть...Поэтому надежда одна на Бога..И с каждым днем только и убеждаюсь,что везде его промысл и воля!!!:))

      • Какой ужас пережить такое! Искренни вам сочувствую!Вы очень точно написали,что все в руках Бога.Желаю вам здоровья и самого лучшего и любимого малыша)))

      • Алена, сочувствую вам...все будет хорошо, крепитесь.
        Моя подруга прошла через это и  я конечно поддерживала ее как могла, но это очень сильно ее сломало..но прошело два года и теперь у нее славный малыш...видимо всему свое время.

      • Паражаюсь нашим врачам. Ведь они давали клятву  "не навреди", а поступают иначе. Если можно сохранить жизнь, почему бы это не сделать. А им легче отмахнуться и убить. Слава Богу вам удалось отстоять своего малыша. Меня когда-то тоже ложили в больницу с угрозой выкидыша, у меня на нервной почве открылось сильное кровотечение. Привезли в больницу, посмотрели и сказали: "Если до утра кровотечение остановиться, будем сохранять " и бросили меня в палате, даже ничего не предпринемая.. Это были ужасные часы в моей жизни, так я думала тогда.. Но в тот раз все обошлось и беременность стали сохранять.. Но доходить я все равно не смогла. Ребенок потом все равно умер. И за ним могла отправиться из-за невнимательности врачей. Безответственность врачей просто ужасает. Теперь я планирую во время следующей беременности наблюдаться у хорошего частного гинеколога, потому что поликлинике доверять нельзя..

      • Алена, сочуствую вам всем сердцем! Это очень тяжело пережить такое. Все будет хорошо!

      • Ален, я вам так сочувствую, ну, держитесь, у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

      • Ничего себе, вот это так врачи, хорошо, что у вас все наладилось, удачи вам!!!!!!!!!!

      • Девочки,от чистого сердца огромное спасибо Вам!!!
        Пусть всё у Вас и Ваших детей сложиться очень хорошо!!!!:)))

      • Спасибка, так вот живешь и не знаешь, что бывает и как сложно у другого человека, но вы сильная и справитесь!!!!!!!!

      • вы молодец что настояли не делать операцию. желаю вам родить здоровую красивую дочурку)) моя подруга во время беременности заболела ветрянкой, ей сказали прервать она настояла сохранить. родила красивенького сыночка)) весом 4200))

      • сочувствую вам, желаю сил и терпения. у меня на 12 неделе была замершая(( я даже вспоминать не хочу, что я тогда чувствовала. пустота...........

    еще рекомендуем