Я здесь:
  • Головизнина Юлия oriflame
  • Блог
  • Работа в орифлэйм
0
36

Работа в орифлэйм

Это НОВОЕ направление работы с Oriflame.

Все что вы знаете о классических методах работы

в этой Компании здесь НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ

Внимание! Предложение не для действующих консультантов Oriflame.


Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.

Что нужно делать?

НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ или личные встречи, примерно тем способом которым нашла вас я (заметьте - вы обратились ко мне сами) 

Как?

Люди придут к Вам сами)) От Вас нужна только консультация и регистрация. Нужно строить свою структуру, организовывать работу своей команды. Я научу Вас всему, дам Вам все готовые инструкции после того как вы зарегистрируетесь в мою структуру. Обучения проходят в режиме онлайн по Вебинарам которые ведут топовые лидеры орифлэйм.

Это всё!

Теперь доход. Откуда деньги? (пример «на пальцах»)

От суммы всех заказов вашей группы, компания платит от 3 до 21% комиссии, это как получать деньги с депозита в банке, один раз созданное дерево будет всю жизнь, каждые три недели приносить доход. Создав своего рода ветки, будете получать от 400$ и выше с каждой ветки по нарастающей каждый каталог (каталог длится 3 недели). Продукцию никому "впаривать" не надо. Можно совмещать этот вид заработка с другими источниками.




СИСТЕМА ОСНОВАНА НА ЛИЧНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ, поэтому все участники "меняют магазин" и покупают все средства личной гигиены и косметические средства в Oriflame. Не забываем, что все участники проекта имеют скидку 23% от цен каталога. Первый заказ на любую сумму (хоть зубную щетку) надо разместить в течение двух месяцев, чтобы активировать регистрацию и продлить ее на год. Далее заказы делаются на любую сумму и по мере необходимости. Заказ размещается через интернет, оплачивается и получается вами самостоятельно по месту проживания. Вы должны это понимать и принять. Если нет - эта работа не для вас.

То, что многие называют вложениями, в этом проекте на самом деле это всего лишь покупки для себя любимого.

Вы когда идете в магазин и покупаете мыло, шампунь, зубную пасту, Вы же не считаете это вложениями? Правильно. Так же и в Oriflame. За Ваши деньги Вы получаете товары повседневного использования, экономите домашний бюджет на 30-40% плюс еще и возможность построить бизнес.

В магазине или супермаркете Вам бизнес не предлагали? Какой у Вас дисконт? 2-3% или как в Oriflame 23%? Владелец предлагал Вам поделиться своими доходами за то, что Вы будете покупать продукцию в том магазине? Странно… Почему же, когда Вам это же предлагают в Oriflame, то Вы отказываетесь?

Что дальше?

Ни регистрация ни начало работы ни к чему Вас не обязывает! Платить нигде ничего не нужно! Здесь Вы никому ничего не должны! Вы можете выйти из проекта в любое время, можете от статуса консультанта перейти в покупатели и просто заказывать для себя что-нибудь по мере необходимости. А можете за год работы стать директором с доходом 1500 долл в месяц.

Я помогу и поддержу любое Ваше решение!

Помните! Это полноценная работа, только со свободным графиком и без начальника. Очень просто бросить дело в которое Вы ничего не вложили, но разве Ваше время бесплатно? Уважайте себя, не допустите стереотипов к самому себе - вы не рабочая единица! Вы достойны лучшей участи чем работать 40 лет допенсии, 40 часов в неделю и в итоге заработать 40 долларов этой самой пенсии. Успехов Вам!  мой сайт http://yulyalider.ru/

Комментировать от
или
еще рекомендуем