Я здесь:
  • Ира
  • Блог
  • Звездные свадьбы: прогноз на 2012 год
3
119

Звездные свадьбы: прогноз на 2012 год

Несмотря на то, что 2012 год високосный, что считается неблагоприятным временем для заключения брака, многие звезды решили оформить отношения именно в этом году.

Анджелина Джоли и Бред Питт

null

В средствах массовой информации все до сих пор спорят, когда же состоится свадьба самой знаменитой пары? Точная дата торжества до сих пор не известна, хотя и ходят множество слухом насчет свадебных приготовлений. Джоли и Питт вместе уже 7 лет, у них трое своих и трое приемных детей. Сама пара говорит, что точной даты еще даже и не назначено. Ранее они заявляли, что не поженятся до тех пор, пока в США официально не разрешат заключать однополые браки.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

null

Красавица, умница и замечательная актриса Дженнифер Энистон, возможно, вступит в брак одновременно со своим бывшим мужем Бредом Питтом. Ее избранник – коллега по работе, актер, режиссер и сценарист, Джастин Теру на 2 года младше актрисы. Они встречаются с мая 2011 года и познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Актеры утверждают, что дата назначена на конец 2012 года. Церемония будет скромная и гостей будет всего 30, в их числе Шерил Коул, Том Хэнкс, Адам Сэндлер, Оуэн Уилсон и Кортни Кокс. Платье будет карамельного цвета от от Carolina Herrera. Дженнифер и Джастин станут мужем и женой в романтическом месте Кабо Сан Лукас, где находится небольшая церковь с видом на песок и море.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

null

До встречи с Адамом Шульманом, дизайнером ювелирных украшений, Энн встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, который был обвинен в расхищении 50 млн. долларов. Энн тоже стала невольной участницей мошенничества и ее личные дневники выступали в качестве вещественных доказательств. Энн тяжело переживала расставание, никого не хотела видеть и только знакомство с Адамом вновь вернуло ей веру в мужчин.

С тех пор Адам и Энн счастливы и планируют пожениться в октябре в Нью-Йорке. Подробности не известны, единственное, что торжество будет пышным, т.к. Энн всегда мечтала о роскошной нью-йоркской свадьбе. И это будет не классическая церемония, а нечто необычное.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

null

Российская супермодель из Челябинска познакомилась с самым дорогим футболистом мира полузащитником клуба «Реал Мадрид», Криштиану Роналду в начале 2010 года на съемках рекламного ролика. Дата свадьбы назначена на июль 2012 года, сразу после финала чемпионата Европы. Однако вскоре выяснилось, что Ирина не хочет жертвовать карьерой ради семьи и у нее много выгодных контрактов. Что ж, подождем фотографий со свадьбы красавицы Ирины, а пока полюбуемся на нее в свадебном платье.

Комментировать от
или
еще рекомендуем