Я здесь:
4
31

Телепузики

«Телепузики» это детский развивающий сериал, рассчитанный для детей до 7 лет. Выпустила этот мультфильм компания BBС, а автором идеи были Энди Девенпорт и Энн Вуд. Что представляют собой эти самые телепузики? Это человекообразные мягкие существа с экранами на животиках и антеннамина макушке, в вот собственно как они выглядят:

null

Плюшевых друзей в сериале 4: Дипси, Тинки-Винки, По и Ляля.

В 2000 году этот сериал пользовался большим успехом не только с коммерческой точки зрения, но и среди кинокритиков разных стран.

Я не знаю, стала бы я показывать этот сериал своей дочке, потому что мне кажется хоть и он рассчитан на младенческое сознание, в нем отсутствуют важные, с моей точки зрения, качества: какая-либо мимика, живость взгляда, характер, нормальные эмоции и поступки героев. Они словно бездушные роботы… Да и родителей у них нет, а по задумке они еще совсем малыши. При всём этом, они еще и подчиняются какому-то голосу с небес. Всё это кажется мне весьма странным….

Кстати, «Телепузики» высмеиваются в таких сериалах, как «Южный парк» и «Гриффины». Но последние рассчитаны уже на более взрослых людей!

Комментировать от
или
  • бредятина! я еще когда  в школу ходила одну серию увидела и тихо так возненавидела этот "развивающий" шедевр

    • А я когда малая была мне очень нравился этот мультик, а сейчас когда случайно увижу...смешно становиться, но отвращения к телепузикам нет, всетаки они прикольные)))

  • Мои дети не оценили... Так что у нас они не прижились в семье.. Ну и мне не нравится... Я понимаю, что для маленьких детей, но смысл, то должен какой-то быть... А тут какая-то бессмыслица...

    • У меня сынишка иногда смотрит. Интересно до тех пор пока они не показывают видео, а потом мы убегаем в садик.

      еще рекомендуем