Я здесь:
11
22

Кошачья любовь

null

Ласковая кошка – это моя мечта с детства, но видимо сбыться ей не дано, потому что все животные мне попадаются довольно самодостаточные и гордые. Ни одна из моих кошек ни разу не прыгнула мне на коленки и не проявила инициативы на нежность… Хотя как прихожу в гости к кому-нибудь, у кого в доме живет кошак, так сразу он и ластиться начинает и мурлыкать… Обидно… Может я конечно как-то неправильно воспитываю животных, но по-моему мне просто не везет. Хотя нынешнюю мою кошечку я очень люблю! И кстати  сказать и она иногда любовь проявляет, только по-своему. Например, иногда она может начать лизать руки… А порой, когда я долго сижу за компьютером подойдет, ляжет рядом и смооотрит на меня долго-долго, а потом и засыпает здесь, на столе.

Расскажите, а как проявляют свою привязанность ваши домашние любимцы. 

Комментировать от
или
  • Наш котяра иногда позволяет себя погладить. Если ему вдруг захочется тепла и ласк, то, независимо от того, чем я занимаюсь, он выскакивает на руки, садится на клаву или закрывает телом экран, и таким наглым образом настаивает на том, чтобы его любили здесь и сейчас. По ночам с мурлыканьем укладываетс у ног, но только тогда, когда в кровати "собираются" абсолютно все.

  • А у меня аллергия на кошек, так что радость общения с этими четвероногими мне незнакома

    • У меня кот никого кроме меня не признает, хотя я к кошкам равнодушна, завели его только потому что дети очень просили...И вот я не пойму: почему он именно меня себе в любимчики записал???

      • Ира, видимо, надо завести второго. Или вторую. В смысле, кошку. С двумя и веселее, и характеры, скорее всего, будут разные.

        • Ой, нет, Дарья, пока я к этому не готова smile3.gif

      • Кошки перенимают твой темперамент. По крайней мере, так было у меня.

        • Моя кошка - это вообще пришелец)) На нее надо только смотреть, рассказать так увы не получится)))rofl.gif

          • У меня был кот, который кусался, если ему не нравилось как я его погладила, но это был самый любимый мой кот.

            • Кошки - гордые и независымые существа. У меня тоже кошак есть. Я знаю, что он любит меня. Но он никогда не прыгнет на руки, не полижет руку. Он - сам по себе. И  за это я люблю кошек. 

              А вот собаки - более зависимые от наших слов, ласк. Собаку, пытающуюся привлечь внимание, найти гораздо легче.

              • В этом плане собака это, конечно, хорошо. Но вот заводить я ее боюсь, так много несчастных случаев... Тем более, многим собакам свойственна ревность, не дай Бог к ребенку моему приревнует...

            еще рекомендуем