Я здесь:
  • Ира
  • Блог
  • Реалистичная акварель Стива Хэнкса
0
256

Реалистичная акварель Стива Хэнкса

null

Фотография не всегда может передать все нюансы. В частности, отношение творца к моделям, к происходящему, эмоции, которые испытывает художник. Все это трудно передать через фотографию. Именно поэтому я больше люблю изобразительное искусство. Мы можем увидеть не только настроение и внутренний мир изображенных людей, но и ощущения автора.

Акварельные работы я предпочитаю всем остальным. Акварель – тонкая и прозрачная техника, с ней сложно работать, но она позволяет передавать свет, тени, блики воды, лучи солнца так естественно, как ни одна другая.

Стив Хэнкс – американский художник, считается одним из лучших художников в США. Завоевал многочисленные награды и премии, получил признание даже среди критиков. Смотря на эти картины, можно подумать, что без фотографии здесь не обошлось. Но все они выполнены только красками и кистями. Сам художник называет свой стиль эмоциональный реализмом.

null

"Искусство исходит из глубокого внутреннего чувства направления. Оно начинается с переосмысления своей собственной жизни, с поиска источника ее импульсов и попытки разгадать ее тайны. Я считаю себя эмоциональным реалистом. Эмоции - это то, что я хочу изобразить. Реализм - просто мой способ это делать".

null

О женщинах: “ Женщины занимают отдельную нишу в моей чувствительности. Они выражают большее количество чувств. Имеется много волшебства в них. Их портреты отражают насыщенность и невинность. Пристально глядят ли они из окна, или опираясь на диван".

null

Стив Хэнкс женат, у него трое детей. В настоящее время он проживает в в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем