Я здесь:
  • Ира
  • Блог
  • 10 самых антисексуальных женских вещей
13
3546

10 самых антисексуальных женских вещей

null

По проведенному опросу мужского населения был составлен рейтинг самых антисексуальных женских вещей. Среди них есть как и ожидаемые антипатии мужчин (например, спущенные штаны), так и вполне привлекательные предметы женского гардероба. В общем, чтобы нравиться парням нужно отказаться от основных трендовых вещей.

1. Шаровары в восточном стиле (они же афгани)

null

Впервые появились на подиуме в 2007 году - их представил Ив Сен Лоран. Бесформенные штаны скрывают достоинства фигуры: упругую попку, красивые ноги и стройные бедра, к тому же они укорачивают ноги.

2. Комбинезоны

null

Этот наряд завоевал огромную популярность среди женщин. И я впервые слышу, что мужчинам кажутся непривлекательными комбинезоны. По их мнению, девушка в комбинезоне в лучшем случае выглядит как взрослая женщина, надевшая детскую пижаму (или ползунки ), а в худшем, как интеллектуальная тетушка, сбежавшая из 70-х.

3. Угги

null

Сапожки из овечьей дубленой кожи сейчас носят все – от домохозяек до школьниц. Мужчины считают их бесформенными – непонятно, где лодыжка, а где пятка. К тому же, как говорят, они плохо пахнут.

4. Повязки на голову

Как признались мужчины, им нравится, когда кроме волос на женской головке больше нет ничего: ни лака, ни пенки для волос, ни заколок и резинок. Им приятно гладить по головке женщину и приглаживать волосы и при этом их ужасно сердит, если под руку попадаются посторонние вещи, будь то заколка или слипшаяся от лака прядь волос.

null

Дизайнеры ввели в моду повязку для головы, считая, что это создаст образ хиппи и атмосферу бесконечной свободы и веселья. Однако у мужчин повязка ассоциируется не с Сан-Франциско 1960-х, а со шведским теннисистом Бьорном Боргом, который не показывался на корте без махровой повязки на голове.

5. Сандалии-гладиаторы

null

Хит этого сезона оказывается совсем не по душе парням. А мы, наивные, считали, что такая обувь подчеркивает всю красоту женских ножек. Что же не так в гладиаторах? Оказывается, они зрительно укорачивают ноги, даже если они на каблуке или танкетке, с ними нужно долго возиться, чтобы их снять, а также они оставляют некрасивые следы на ноге.

6. Леггинсы

null

Гибрид узких брюк и колготок окончательно и бесповоротно завоевал рынок модной одежды. Леггинсы прекрасно сочетаются со многими вещами, кроме как с соблазнительностью, считают мужчины. Во-первых, нет никакой загадки – видно практически все: и попа и другие женские прелести. Во-вторых, такая одежда очень комфортная, а к ней женщины очень быстро привыкают и отказываются носить другое. В-третьих, модные вещи одевают все и пышки в том числе. А на полных женщинах леггинсы кажутся как сосиски. Оказываются, даже сосиски могут быть не аппетитными в представлении мужчин.

7. Смокинги

null

Здесь все понятно. И мужчинам редко идет смокинг, что же говорить о женщинах? Странно, как эта непопулярная в широких массах деталь вообще попала в этот список.

8. Комбинезоны с открытой спиной

null

Эта вещь пришла в женскую моду из детского гардероба. Но никаких ассоциаций с девочкой в песочнице у мужчин девушка в таком наряде не вызывает. Им кажется, что она похожа на строителя.

9. Слишком большие солнечные очки

null

Мужчины считают, что если женщина носит такие очки, то ей есть что скрывать. Может она любит приврать, а может пьет потихоньку. Непонятно, зачем женщине скрывать самое красивое, что в ней есть - свои глаза? К тому же, женщину в таких очках неудобно целовать.

10.  Слишком заниженная талия

null

Что тут может быть сексуального? Просто мега антисекс. Вся филейная часть на виду. Может кому-то и нравится пошлость, но только не нормальному мужчине, который хочет серьезных отношений.

Комментировать от
или
  • rofl.gifхахаха! похожа на строителя! надо супруга поспрашивать)) но когда я спрашиваю, что из моей одежды ему не очень нравится , он всегда отвечает,что можно носить всё, главное, чтобы по случаю.

    • КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?!!!! dash2.gif Девушки, носите на здоровье открытую спину, сандалии, комбинезоны и т.д. Главное, чтобы это вам шло, было со вкусом, чувством меры и места.  А в этой бездоказательной статейке не хватает только одной фразы "ПО МНЕНИЮ АВТОРА...."

      • Леггинсы люблю дома носить. А повязки на голову нравятся, но чего -то не ношуdance.gif

        • со всем согласна!

          • согласна тоже не со всем.

            но фотки подобрали действительно малосимпатичные

            • с половиной не согласна, например повязки на голову и смокинги

              • С некоторыми позициями согласна, например с 1, 3, 7 , 10

                С остальным бы поспорила! Ведь на каждой девушке все смотриться индивидуально!

                • Не знаю,например мне это список кажется абсурдным.... 

                  • Ничего такого не ношу,интересно посмотреть список самых сексуальных женских вещей

                  • А я очень люблю комбинезоны - у меня их 2, синий и черный, очень стильные. Удивилась, что мужчинам они оказывается не нравятся. 

                    • Со всем согласна, кроме пожалуй повязки на голову. Волосы остаются распущенными, поэтому сексуальности он на мой взгляд не убавляет.

                      • Ой, я как раз ничего из этого не ношу. Муж поди что счастлив :)

                        еще рекомендуем