Я здесь:
  • Ира
  • Блог
  • Самые ожидаемые мультфильмы августа
2
309

Самые ожидаемые мультфильмы августа

 

Самые ожидаемые мультфильмы августа фото 1

В августе у большинства работающих граждан наступает долгожданный отпуск. Конечно, хочется поехать на морское побережье, понежиться на солнышке и поплескаться в море. Но не стоит расстраиваться, если вам не удастся отправиться к морю. В городе тоже много развлечений и для детей и для родителей! Можно сходить в цирк, в театр, в музей или в кино.

Планируя выходные, заранее изучите афишу и расписание кинотеатров. Прочитайте отзывы на мультфильмы, чтобы иметь представление, на какую картину вы отправляетесь вместе с детьми. Обратите внимание, есть ли там сцены насилия или пошлый юмор, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Узнайте, подходит ли мультфильм по возрасту вашему ребенку. Обсудите заранее всей семьей, будет ли сюжет мультфильма интересен вашей компании. Захватывающие и веселые мультфильмы поднимут вам настроение и подарят прекрасный отдых. А дети окажутся в самой настоящей сказке…

В августе в широкий прокат выходит сразу 4 мультфильма:

1) Золушка: Полный вперед (Cendrillon)

Франция

85 мин.

В прокате со 2 августа

Самые ожидаемые мультфильмы августа фото 2

Анимационная комедия в 3D по мотивам сказки о Золушке. Кроме Золушки среди главных героев есть также русский принц со своей тетей, пираты, разбойники и ковбои. Вольные интерпретации любимых сказок всегда меня настораживали. А посмотрев трейлер, совершенно пропало желание его смотреть. Кислотно-грязные цвета, нелепые драки, потерянные зубы, похищения – я уверена, без всего этого ребенок прекрасно обойдется. Мультфильм не для детской аудитории.

2) От винта 3D

Россия

В прокате с 9 августа

Самые ожидаемые мультфильмы августа фото 3

Наш ответ «Тачкам». История происходит накануне авиашоу. Юный истребитель СУ-27 поступает в ученики к опытным самолетам, чтобы те подготовили его к соревнованию. Но все занятия становятся на второй план, когда Витязь знакомится с очаровательной Молнией, легким самолетиком. А на самом деле Молния – помощница жестокого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь победить в соревнованиях среди коварства и хитрых замыслов противников? Сможет ли он добиться любви Молнии?

3) Шевели ластами 2 (Sammy's avonturen 2)

Бельгия

90 мин.

В прокате с 15 августа

Самые ожидаемые мультфильмы августа фото 4

Мультфильм в формате 3D. Верные друзья, черепашки Сэмми и Рей присматривают за своими внучатами Рикки и Эллой и наслаждаются спокойной жизнью вблизи океана. Внезапно больших черепах хватает в свои сети браконьер. Они нужны ему для захватывающего морского шоу. Центральная фигура шоу – морской конек посвящает черепах в свои планы на побег. А тем временем Рикки и Элла отправляются на поиски дедушек.

4) Замбезия (Zambezia)

ЮАР

В прокате с 23 августа

Самые ожидаемые мультфильмы августа фото 5

Юный соколенок Кай отправляется на поиски друзей в птичий городок Замбезия. На пути к заветной цели его ждет множество опасных приключений, комичных ситуаций и неожиданных поворотов.

Комментировать от
или
  • А я бы взглянула на От винта и ЮАР. В кино нам ходить рано, поэтому скачаю чуть позже в интернете.

    • Честно говоря, ну нмчего из этих мультфильмов посмотреть и не хочется.

      еще рекомендуем