Я здесь:
  • Вика Романова
  • Блог
  • Вичи Хассан. История Miss Sixty
3
29

Вичи Хассан. История Miss Sixty

null

Основателем этой копании можно считать дизайнера, вдохновленного модой 60-х, Вичи Хассана.Он родился в 1955 году и еще в детстве начал интересоваться искусством. Детские годы Вичи проходили в богемном городке Рима, что еще больше повлияло на развитие его художественного вкуса.

Вичи занимался живописью, однако понимал, что такая романтическая профессия, как художник ему не по душе. Именно поэтому парень решил заняться языками, но рисование не оставлял. Однако никакого особенного дохода оно ему не приносило, поэтому он устроился продавцом в магазине одежды. Он не просто работал, он смотрел и наблюдал за покупателями, всё это время он пытался понять, ЧТО ИМ НУЖНО и Что ОНИ ХОТЯТ. Когда он более менее разобрался во вкусах потребителей, он открыл свой собственный небольшой бутик, но было одно НО: его не устраивали те вещи, которые предлагали ему поставщики, он хотел чего-то особенного! В конце концов Вичи Хассан создал собственную небольшую джинсовую коллекцию.

null

Видимо судьба решила ему помочь, и изюминку его одежды заметил успешный предприниматель Ренато Росси и тот, конечно, помог ему достичь высот в дизайнерском деле. Благодаря таланту Вичи и предпринимательности Росси в 1990 году появилась популярная марка стильной джинсовой одежды Miss Sixty. Названием они хотели подчеркнуть, что женские джинсы отличаются от мужской! Пришел конец унисексу!

null

Miss Sixty создан для тех, кто гонится не за тенденциями, а за стилем!

null
null
null
Комментировать от
или
  • Эти вещи мне очень-очень нравятся, они стильные, женственные, сексуальные и провокационные. Одна из лучших доступных молодежных марок. Хотя как сказать доступная, одна блузка может стоить от 5000 р. Но вещи качественные, очень стильные. У меня было несколько вещей этого дизайнера, так я их не снимала, пока вещи просто не заносились до дыр.

    • Да, у нас в городе несколько магазинов Miss Sixty, там и продаются подобные модели. Вообще там много прикольного)

      • Интересная история, спасибо. Мне понравились все джинсовые модели. Это ведь его работы?

        Я уже положила глаз на парочку из них. Надо будет попробовать поискать что-то подобное)

        еще рекомендуем