Я здесь:
  • Вика Романова
  • Блог
  • Коллекция Киры Пластининой весна-лето 2012
1
32

Коллекция Киры Пластининой весна-лето 2012

Новая коллекция Киры Пластининой заметно отличается от прошлых ее творений, хотя по-прежнему остается в сегменте масс-маркета. Но  всё же с уверенностью могу сказать, что одежда стала более привлекательной и сдержанной. Раньше мне казалось, что ее вещи могут носить лишь подростки, сейчас же с  удовольствием приобрела бы что-нибудь себе. Все самые актуальные тренды этого и следующего сезона были представлены в этой коллекции: плиссировка, яркие цвета, воротничок «Питер Пэн» и подчеркнутая талия.

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null

null
null

В общем, Кира молодец! Я не могу сказать, что ее новая коллекция потрясающая и сногсшибательная, но я вижу заметные улучшения по сравнению с прошлыми годами, а если еще учесть, что вся эта одежда сравнительно недорогая, и многие простые люди могут ее себе позволить, так вообще 5 с плюсом!

Комментировать от
или
  • О да! Кира наконец-то вышла на новый и, замечу, более высокий уровень. Молодец. Понравилось все, вот только я не сильно понимаю эти "подстреленные" брючки - как по мне, то уж лучше обычной длины, или де бриджи.

    еще рекомендуем