Я здесь:
  • Вика Романова
  • Блог
  • Коллекция одежды для беременных от Nathalie Vleeschouwer
4
32

Коллекция одежды для беременных от Nathalie Vleeschouwer

Nathalie Vleeschouwer еще в 1990 году первый раз показала публике свою первую коллекцию одежду для беременных, тогда она имела и большой успех и поняла, что придумывать соблазнительные и удобные платья и блузки для будущих мам это ее призвание. Все модели действительно комфортные, так как использует она только натуральный трикотаж, а он позволяет создавать любую форму. Полная грудь и большой округлый живот главные достоинства беременной, считает Натали. Она уверенна, девушка никогда больше не бывает такой привлекательной и чувственной, как во время беременности.

null

Ни в одной из ее коллекций нельзя увидеть джинсы, хотя она понимает, что будь они там, ее продажи бы сильно увеличились. Но джинсы портят женский образ, уверенна она, и сознательно не делает их.

Летняя коллекция 2012 очень позитивная, яркая и солнечная. Модели сами по себе простенькие, но благодаря красиво подобранным принтам выглядят они просто волшебно!

null

null

null

null
Комментировать от
или
  • я старалась беременной хорошо выглядеть...но с таким осортиментом  одежды которая продаётся у нас в городе..просто не возможно....я бы удовольствием носила такую красоту:)

    • Тем не менее, почти вся такая одежда расчитана на не очень большой живот. В свои стильные и красивые беременные бриджики я попросту перестала помещаться недель так в 32-33. Да и после 30 недель они на мне стали смотреться нелепо, хотя раньше красиво и выгодно на мне сидели.

      • Очень хорошая идея оздавать для беременных одежду. А то как идешь по городу смотреть противно. Нацепят балахоны какие-то или штаны шаровары и ходят "красавицы", аж противно. Скажу скромно, я при беременности картинкой ходила. Это состояние и так украшает, но нужно быть безупечной

        • Да, беременность - это состояние, в котором женщина по-особому красива! И я согласна, что  джинсы - абсолютна не та одежда, в которой стоит ходить будущей мамочке))) Все модельки просто очаровательны - была бы беременяшкой, даже растерялась бы, что выбрать!

          еще рекомендуем