Я здесь:
8
9

Модная обувь 2012

Основной частью женского гардероба я называю ни платья, ни сарафаны и ни нижнее белье, а именно обувь. Ведь любой, даже самый красивый костюм, будет выглядеть нелепо и дешево, если к нему неправильно подобрана обувь.

null

Я даже завидую мужчинам, ведь им достаточно купить одну пару туфель, сандалии и шлепанцы, и они, скорее всего, не будут ощущать нехватку обуви в своём гардеробе. А нам же, женщинам, нужно иметь хотя бы две пары туфель, сапог, три-четыре пары босоножек, балетки, ботфорты. И всё это должно быть выполнено из разных материалов, разными цветами, на каблуке и без него. В общем, многообразие просто необходимо для женской красоты, а главное для душевного спокойствия!

Кроме этого, еще существует такое понятие, как «мода», а это означает, что те две пары туфель, что мы покупали в прошлом году, в этом году могут нам совсем не подойти! Да, вот такие мы несчастные!

Ну ладно, прекращаю жаловаться и предлагаю вашему вниманию модную обувь 2012 года.

Сандалии, выполненные в плетеном стиле

Такая тенденция уже была  несколько лет назад, теперь она снова вернулась, но не без изменений. Яркие цвета и новые виды плетения добавляют что-то новое и интересное.

null

Нестандартная платформа

Для меня этот вариант абсолютно чужд, и думаю вообще мало, кому он может понравиться. Но, тем не менее, такая мода есть, ее нам предлагают дизайнеры...

null

Обувь пастельных оттенков

Как и во всех остальных элементах гардероба, в обуви самыми актуальными считаются пастельные оттенки. Конечно, первое места занимают бежевый и розовато-пудровый цвет, но пастельно-голубой, -розовый и –желтенький тоже будут смотреться превосходно.

null

Танкетка

А это то, что меня действительно радует! Я всегда ношу танкетку, для меня это самая удобная обувь, да и нога смотрится в ней как-то особенно красиво. Танкетка была главным хитом того года, и в этом году она не теряет позиции.

null

Блестящая обувь

Золотистая и серебристая обувь украшает в этом году ноги многих моделей, отсюда следует сделать вывод, что блестящая обувь теперь в моде и этим летом станет очень популярной среди простых девчонок.

null

Ремни и шнуровка

А этот элемент может стать отличным дополнением к нежному струящемуся платью пастельного цвета. Да, да, с помощью такой обуви можно добавить контрастности, а также агрессивности и сексуальности своему образу.

null
 
Комментировать от
или
  • А мне вот все равно, сплю я и часто во сне вижу, что у меня огромная гардеробная и в ней все полки заняты туфельками, сапожками, босоножками и т. д. Я, наверно, сумашедшая, но очень люблю обувь. Вобщем, хотела сказать, что мне все понравилось!

    • Я вот тоже мечтаю, как и вы, о большой гардеробной, где бы можно было все разместить!!!

  • не всегда, и не на всю обувь, но я принимаю такой момент, как носки под босоножки. Но вот из представленной коллекции ничего бы не обула - не мое.

    • Да, своеобразная мода входит, к ней привыкать и привыкать. Авангардная танкетка такая. Что меня больше всего поражает - так это носки под туфли или босоножки, просто жуть. Я вот люблю шпильку, тоненькую подошву - тогда ножка красиво смотрится. Вот оденешь юбочку, туфельки на каблуче - идешь и чувствуешь, что ты женщина. Но приходится одеваться в джисы и балетки, и вперед на горки и песочницы :)

      • Ой, я балдею от обуви на шнуровке в греческом стиле - минимальная танкетка или вообще плоская подошва.  Как хорошо, что она в этом году модная - значит, можно будет легко подобрать себе пару по вкусу.

        • А вот данный блог не говорит о том, что плоская подошва модная  - как всегда, все на высоченном подъеме. Но, я живу по принципу - модно то, что идет, и главное - не потерять свой стиль и индивидуальность.

      • У меня не было обуви ни на танкетке, ни на шнуровке. Как то мне не очень нравится

        Может в этом году стоит посмотреть получше на них? Все-таки выхожу на работу, поменяю стиль скорее всего. Может теперь мне и подойдет такая обувь...

        • туфли на шпильках должны приравниваться к публичному ношению холодного оружия!

          Красиво, конечно, нобедные ваши ножки.

          еще рекомендуем