Я здесь:
  • Вика Романова
  • Блог
  • Весенне-летний мейк ап. Естественность снова в моде!
12
109

Весенне-летний мейк ап. Естественность снова в моде!

Помню, как прошлой весной модные девушки разбавляли будни ярким макияжем.  Эта же весна и приближающаяся лето запомнится нам естественностью и натуральностью молодых красавиц.  «Умытое лицо», здоровый цвет кожи и легкий розовый румянец на щеках являются главными трендами этого и предстоящего сезона. А вот от ярких блестящих теней, цветной туши и белых корректоров придется отказаться. Давайте поговорим подробнее о тех элементах макияжа, которые помогут стать Вам неотразимой в этом году.

Брови

null

Первое о чем хотелось бы сказать, тоненькие бровки, которые, кстати, мне так не нравились, теперь не в моде! Это неестественно, это не натурально. Теперь девушкам, которые выщипывали свои брови до толщины одного миллиметра, придется снова их отращивать, теперь им захочется подчеркнуть их пышность и густоту. Вот так вот шутит с нами мода.

Цвет кожи лица

И тут произошли изменения: темные цвет кожи больше неактуален, так что не придется теперь портить своё здоровье и деньги в соляриях, лучше потратить свои силы на то, чтобы правильно подобрать тональный крем. Он должен быть тон в тон вашего цвета лица. И не забывайте главное условие: он должен смотреться естественно. Исключен эффект маски на лице.

null

В моде кожа, сияющая здоровьем, я бы ее назвала «фарфоровой». Эффект «фарфоровой» кожи может быть достигнут  с помощью нежных оттенков румян. Кстати, румяные щечки также являются трендом этого сезона!

Макияж глаз

С глазами дело обстоит сложнее, потому что визажисты не делают акцент на какой-то одной технике нанесения или одном цвете. Вы можете наносить тени на складке сгиба века – это придаст выразительности Вашему взгляду, а можете нанести тени на всё веко. В моде коричневые оттенки теней, а также полупрозрачные золотистые и серебристые.

null

Очень актуален дымчатый макияж глаз. Для этого понадобятся серые, синие и черные тени, очень здорово, если они будут с эффектом металлик. Для вечернего макияжа известные визажисты также предлагают стрелки.

null
И, пожалуй, то, что порадовало меня больше всего – Красная помада. Вот где должно быть ярко – на губах!
 

null
 
Комментировать от
или
  • Не совсем про красную помаду внутренне согласилась, но всё остальное мне очень понравилось из перечисленного.

    • я конечно люблю естественность , но мне идет только смоки айс

      • Естественность всегда в моде, если красивый цвет лица. Мне тоже очень нравится такой мейк-ап))

        • В последнее время я больше люблю все натуральное.естественное..Но конечно на праздник какой-нибйдь подкрашиваюсь))

          • Не нужно гнаться за модой, если она тебе не к лицу. Мне красная помада ну вообще не идёт.

            • Красная помада - это жестоко - ненавижу этот цвет на губах. Брови, если запущу, то меня спутают с брежневым, я и без солярия смуглая, поэтому ничего с этим делать не собираюсь. Единственно, что мне импонирует  - это дымчатый макияж.

              • Настя, натуральная красота всегда самая лучшая. А о красной помаде зря ты так отзываешь, многим она очень-очень идет. Ну вот мне не очень, конечно, но всё равно  ее обожаю!!!smile3.gif

            • Эх, когда уже будет модно ходить совсем без косметики? Ну, максимум блеск на губах? Наверное, мне такого счастья не дождаться))))

              • Все не для меня))) Я обожаю свой загорелый цвет лица и на за что не откажусь от посещения солярия. А красная помада мне вообще не идет. Жду следующего сезона, посмотрим, что будет модно там))) А пока остаюсь при своем

                • Ир, ну это же всего-навсего тренды, а модно всегда то, что тебе идет. Мне тоже не идет красная помада а брови у меня и сами по себе не густые. И у меня "свой" естественный макияж - основа такая же, как и описано, но я уже знаю свои цвета, линии, оттенки.

                • Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет. (И. А. Ефремов) То же самое касается и макияжа ;)

              • Я люблю естественный макияж, но иногда хочется чего то по веселей.

                У меня бровки не в один миллиметр, но и не толстые. Я не могу смотреть на такие "заросли". Но это только мое мнение.

                еще рекомендуем