Я здесь:
  • Вика Романова
  • Блог
  • Новая коллекция от Balmain
2
12

Новая коллекция от Balmain

Честно,  у меня просто дыхание остановилось, когда я увидела это! Это не просто красиво, это шедеврально! Оливье Рустана, новый креативный директор этого дома моды, сохранил традиции, в том числе облегающие платье и укороченный жакет, но сумел добавить свои свежие идеи. Во-первых, чувствуется веяние Дикого Запада, что придает коллекции изюминку. Во-вторых, это, конечно, сложный декор: аппликация, напыление и золотое шитье. Вышивка просто не может оставить кого-то равнодушным.  Вы только посмотрите на это платье! Меня оно воодушевило заняться вышивкой.  Но думаю понадобится ооочень много терпения, чтобы повторить это! И, скорее всего, у меня получится только жалкое  подобие, куда мне до Оливье Рустана…. Ох, как я им восхищаюсь!

null
null

null
null

Чувствуется, что молодой дизайнер вложил в эту коллекцию частичку себя. Если бы мне удалось заполучить хоть одну вещичку из этой коллекции, я бы стала самым счастливым человеком на планете. Причем даже нельзя сказать, какая модель лучше, а какая понравилась не очень, потому что всё выглядит просто потрясающе, всё: от первого до самого последнего образа.

null

Обратите внимание, в этот раз Balmain предлагает подчеркнуть талию, фигура моделей во многих платьях напоминает песочные часы:

null
null

И что еще порадовало мою душеньку, так это изысканныке аксессуары округлых форм с острыми элментами. В этот раз Balmain сделал акцент на браслеты и ремни, других аксессуаров на моделях и не было. При этом ремни были тоненькими, а браслеты очень массивными и толстыми.

null
null
null

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Комментировать от
или
  • Все очень красиво, но вот браслеты мне больше понравились. Меня поразили первые три наряда - это сколько вложено труда!!!

еще рекомендуем