Я здесь:
  • Ирина Игоревна
  • Блог
  • 10 лучших комедийных сериалов
23
125205

10 лучших комедийных сериалов

Смотреть сериалы я люблю, не буду скрывать. Придешь домой после работы, голова раскалывается, хочется чего-то легкого и душевного. Пересматриваю старенькое и любимое, всегда сложно выбирать что-то новое. Ведь сериал либо затянет и понравится, а на просмотр  нужно время, либо после первой серии скажу твердое: «НЕТ» и больше не вспомню. При выборе чего-то новенького основываюсь на интересах друзей, либо на популярности в интернете. 

Этот рейтинг субъективно мой личный. Надеюсь, кому-то мой выбор понравится, и на долгие вечера и ночи вы погрузитесь как я, в мир ситкомов. 
 
1. Ну, конечно, «Друзья». Его я не перестану любить никогда, пересматривала раз по 5 все сезоны и когда встречаю на ТВ, смотрю снова. Я в них влюблена навеки. «Друзья» способны вывести из самой глубокой депрессии. Герои полюбившегося всему миру сериала - сбежавшая невеста, закомплексованный офисный клерк, повар-перфекционистка, зануда-палеонтолог, актер-неудачник и странная хиппующая массажистка. Сериал «Друзья» стал самым успешным телесериалом в мире и самым, наверное, популярным. Смотреть всем, когда грустно!!!
friends-66-720px.jpg
 
2. На второе место поставлю наш российский сериал «Интерны». Может он и списан с сериала «Доктор Хаус», но! Это НАШЕ!!! Может в «Интернах» пошлые шутки, может сюжет мог быть и лучше, но за Охлобыстина я прощаю все. А лобанов действительно напоминает реального знакомого со станции скорой помощи. Этот сериал я тоже готова пересматривать много раз и смеяться.
e097a5b5a837.jpg
 
3. На первый взгляд копирует сериал «Друзья» ситком "Как я встретил вашу маму". Но это только на первый взгляд. Герои сериала убивают время в баре за баночкой пива, а не в кофейне. В общем, сериал строится на том, что главный герой рассказывает своим детям о временах своей молодости, о своих друзьях и о том, как он познакомился со своей женой, их матерью. Все сезоны пересмотрела на одном дыхании. Наша российская версия не впечатлила совсем. Это пародия просто. Смотреть не советую. 
241ef79666c6.jpg
 
4. Сначала сериал «Теория большого взрыва» мне не понравился, скажу честно. Но мой брат порекомендовал смотреть дальше, что все интересное там. И не ошибся. В центре повествования – история четырех друзей-ботанов. Им около тридцати лет, все ученые, но совершенно не умеют строить отношения с девушками. А их диалоги это просто комедия. Может, сериал больше нравится мужчинам, не спорю. Мой брат, например, поставил именно этот сериал на первое место.
abigbang33.jpg
 
5. Конечно, выделю местечко и для сериала «Доктор Хаус». 5 сезонов были бесподобны. Но шестой меня просто разочаровал, особенно серия о Хаусе в психушке. Стало скучновато. Сейчас смотрю уже не с тем интересом. В лучшую сторону, по-моему, не меняется НИЧЕГО. К сожалению. 
70673224_1297691802_Movies_Movies_H_Hous
 
6. Жаль, что сняли лишь три сезона сериала  «Книжный магазин Блэка». Он меня очаровал. Один из лучших сериалов. Рассказывается история про владельца магазина - мизантропа и алкоголика, и двух его странных друзей. Кстати, сериал не новый, первый сезон вышел в 2000 году.
346184.jpg
 
7. Сериал  «Дживс и Вустер» снят по мотивам блестящих остроумных рассказов Вудхауза. В центре внимания молодой шалопай - аристократ Берти Вустер и его полного достоинства слуга Дживс, всегда находящий выход из любой ситуации. Великолепная игра Хью Лори и Стивена Фрая, искрометный английский юмор, шикарные ретро-наряды в стиле 30-х годов, песенки той эпохи стали залогом успеха сериала во всем мире. 
JeevesandW_4451782_4101062.jpg
 
8. Сериал  «Два с половиной человека» полон смешных ситуаций, возникающих из-за разности характеров и привычек двух братьев, из-за прямолинейности простоватого Джейка, и из-за вечной неразберихи, которую вносят в жизнь братьев многочисленные девушки и их властная мать. Кстати, одного из братьев играет Чарли Шин.
sheenuntitled-003_138177963.jpg
 
9. Очень женский, на мой взгляд,  сериал «Город Хищниц». Женщина показана с сильной и дерзкой стороны: она сексуальная, всех содержит, в том числе и бывшего мужа, чувствует себя младшей сестрой своего сына, и даже готова пойти на любые пластические преображения, чтоб «закадрить» юного парня. Одну из ролей в сериале играет Кортни Кокс.
 
10. Красавчик Дэвид Духовны и сериал «Блудливая Калифорния» поднимут настроение и избавят от грусти.  В центре сериала  комедийно – драматическая судьба главного героя, которая раскрывается через проблему личности творческого человека, пытающегося достичь совершенства, в личной жизни и профессии. Отсутствие вдохновения главный герой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами, которых привлекает подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма. 
acALf-dcmagnets.ru-californication-2007.
 
А вот самые смешные моменты первого сезона сериала "Друзья". Приятного просмотра"
 
Комментировать от
или
  • я бы на второе место поставила "Два с половиной человека"

    • Мой наилучший сериал это Клиника, просто сколько чего смотрела это очень смешной, там и поплакать есть когда))) Всем советую!!! Не пожелеете)

      • Супер список! Солидарна на все 100! Благодарю girl_dance.gif

        • У меня в фаворитах безусловно "Доктор Хаус"...обожаю просто его)

          • Вот теория большого взрыва, самый мой любимый сериал)))

            • Я б не назвала Доктора Хауса комедийным сериалом.А вот Интерны да:)

              • Да. интерны нас конечно порадовали в этом году, весёлый сериальчик,  - особенно остряк Быковyes3.gif

                • Честно признаюсь, что половину сериалов я не смотрела. Но если судить по творой половине, которую я просто обожаю - то я положусь на ваш вкус и - ура-ура! Мне снова есть что смотреть. Спасибо))

                  • "Друзья", "Интерны", "Доктор Хаус" вот сериалы, которые мне наиболее нравятся. А "Друзья" так вообще  уже несколько раз смотрела)

                    • Друзей и Интернов я просто обожаю))) Интернов постоянно скачивала с нета и смотрела сразу по 10 серий! Взахлеб!

                      • Обратите внимание ещё на такой свежий сериал, как "Светофор". Можно настроение поднять.

                    • "Друзья" это действительно первый приз,смотрю их до сих пор с огромным удовольствием.

                      • Список не впечатлил, но у каждого свое мнение. Интерны еще изредка одним глазом можно посмотреть, остальные не  стала бы. Сериал Друзья вообще не нравится.

                        • Многие фильмы эти я смотрела. Могу сказать однож. Они тупые, если смотрит ребено, то этотак, чтоб по другому каналу стрелялки не смотреть, но если ты приходишь уставший домой и хочеться отдохнуть, а по телеку показывают такую белиберду, то можно посмотреть

                          • "Интерны" и "Доктор Хаус" - это то, что я видела и то, что мне понравилось. А почему в списке нет "Папиных дочек" - вот уж поистине семейный юморной сериал, без пошлости и ругани. Или это только я так считаю?

                            • А мне понравился сериал "отчаянные домохозяйки" с тонким женским юмором, от Габи (Ева Лангория) я вообще безума. Но это чисто женский сериал. А "Друзья" форэвер, сериал всех времен и народов. Мы с любимым тоже порой частенько пересматривали, как раз во время моей беременности.

                              • Ой, мне тож они нравятся. Но комедийным сериалом его не считаю, поэтому не стала его упоминать.

                                Сейчас следишь за каждой новой серией?

                            • В этом хит параде, для меня лидер...конечно "Доктор Хаус" - я его большая поклонница, смотрела с первой серии и все сезоны. в общей сложности просмотрела все сезоны раз так 8 и буду смотреть дальше, гладишь и стану диагностом))))

                              • Ну еще есть "Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе", "Воронины". Некоторые серии очень даже ничего попадаются. Ну "Интерны" - выше всяких похвал.

                              • Не напоминайте мне о "Друзьях". Я его ненавижу. ВЫ бы тоже ненавидели, если бы ваша любимая половинка смотрела их по сотому разу, как только предоставляется свободная минутка или новых серий наших любимых сериало нет.

                                К стати. Совсем недавноподсели на "Расследование Мэрдока"

                                Очень рекомендую. переведено уже полных 3 сезона, четвертый только во Вконтакте пока нашел. А всего их будет не меньше 7-ми, что само по себе говорит о качестве.

                                Мы, вообще, предпочитаем английские сериалы, хотя и среди американчких попадаются вкусности.

                                • А если, коротко, то о чем в этом сериале?

                                • Торонто, Канада, антураж и манеры, привычки, особенности конца 19 века выдержаны везде. Я даже прибалдел.

                                  На каждый полицейский участок в Торонто тех времен приходился один Инспектор (начальник), один Детектив (в 4-м участке это Мэрдок) и много констеблей, которые выполняли и работу гаишников, и сыщиков, и полисменов и много чего другого.

                                  Этот самый Мэрдок первым в Канаде ввел в расследования криминалистику. Причем, привычные нам сейчас вещи там придумывались на ходу. Как снять отпечатки, как определить по ботинку профессию, как совместить время, место и рассказни "очевидцев". И все хэто приправлено условностями колониальной Канады, католическими забобонами и необходимостью лавировать между сильными мира сего и истиной.

                                  Много интересных поворотов, колоритные персонажи и отличные сюжеты (браво автору серии рассказов, по которым и был снят и сейчас снимается сериал)

                                  П.С. Совсем коротко не получилось, как раз вчера посмотрели очередную серию про солдат, которых напичкали амфетаминами для отключения совести... И как это было непросто, расколоть армейских чиновников и доказать применение на солдатах таких "суперновейших" препаратов.

                              еще рекомендуем