Я здесь:
  • Анастасия Счастливая
  • Блог
  • Удивительные факты о семье и браке
8
993

Удивительные факты о семье и браке

null

Чего только в семейной жизни не случается!! Мало того, люди и сами создают такие ситуации, что поверить в них очень сложно. Вот посудите сами.

Самый продолжительный брак

Для того, чтобы прожить долгую семейную жизнь ее и начинать нужно раньше. Так, например пара была обвенчана в возрасте 5 лет и вместе они прожили 87 лет.

Рекорд многоженца

В Литве умер дедушка, которому было 99 лет. Ничего удивительного, но после себя он оставил юридический казус. Он умудрился жениться три раза и при этом каждый раз без развода с предыдущей женой. Все три семьи долго делили наследство.

Наибольшее число повторных браков

Пара из Сиэтла женилась 40 раз. Они женились в разных странах: 1952 – Канада, 1966 – Египет... Но и это не рекорд – американская пара женилась 51 раз.

Наибольшее число моногамных браков

Глин Вольф коллекционирует браки. У него на счету 27 жен. А вот одна дама, которая не хочет оглашать своего имени выходила замуж и разводилась 73 раза.

Гарем короля Саудовской Аравии

Нефтяной магнат Саудовской Аравии содержит гарем из 54 жен. В его доме постоянно проживает только 4, а всех остальных он содержит на своих виллах.

Рекордсмен-мошенник

Джованни Вильотто рекордсмен по бракам с несколькими женщинами одновременно. У него было 50 имен и 104 брака. За мошенничество его осудили к 28 годам тюрьмы и 300 000 штрафа.

30 жен встретились... в суде

Американец был женат на 30 женщинах и это в 30 лет причем одновременно. А все рухнуло тогда, когда он забыл встретить одну жену в аэропорту и та подала заявление о пропаже мужа. Тут то его жены и объявились.

Неаполитанский Дон Жуан

Джованни Роваи побил несколько мировых рекордов: он соблазнил более 4000 женщин; он не работал ни дня – его содержат его женщины.

Жениху — 91 год

В 1999 году был зарегистрирован брак самого страшего жениха – ему было 91 год, а его избраннице 60.

Самый старый, ревнивец

В Македонии ревнивый муж в возрасте 101 года застрелил свою 73 жену. Он застал ее на измене.

Супруги поменялись полами

В Австрии супружеская пара в 1990 году смени пол на противоположный.

Развели по камерам

Свадебное застолье молодоженов Карен и Джустин  была настолько шумной, что соседи не выдержав вызвали полицию. Так свою первую ночь молодожены провели в разных камерах.

Сочетались... на экране

В 1995 году был заключен брак сидя перед видеокамерой. Невеста была в Нью-Йорке, а жених в Калифорнии. Нарушений не было никаких – судья четко видео сочетающихся у себя на экране, а по Американским законам это главное.

Комментировать от
или
еще рекомендуем