Я здесь:
  • Анастасия Счастливая
  • Блог
  • Коллекция украшений Элизабет Тейлор
4
733

Коллекция украшений Элизабет Тейлор

   

null

Величайшая актриса 20 века, звезда Голливуда и одна из красивейших женщин мира – Элизабет Тейлор, была страстной поклонницей ювелирных украшений. Но не просто ювелирных украшений, а редких музейных украшений.

Но тем не мене, при всей своей любви к украшениям Элизабет очень легко с ними прощалась, когда речь заходила о благотворительности.

null

null

null

null

null

После смерти Тейлор оставила коллекцию ювелирных украшений и древних монет, к которым у нее так же была страсть. Ее коллекцию оценили в 150 000 000 долларов.

null

null

null

null

null

null

За многие годы Элизабет Тейлор было подарено огромное количество Драгоценностей. Самыми известными изделиями ее коллекции являются бриллиант Круппа – его вес 6,64 грамма или 33,19 карат, а так же алмаз Бартона – Тейлора, вес которого составляет 13.88 грамма или 69.42.

null

бриллиант Круппа

null

алмаз Бартона – Тейлора,

Эти бриллианты были подарены Элизабет ее мужем Ричардом Бартоном, но постоянно носила Тейлор только бриллиант Круппа.

null

null

null

Конечно, все представленные вашему вниманию фото украшений – это только лишь капля в море – их намного больше и каждый из них красив и уникален.

Комментировать от
или
  • Я тоже не большой поклонник таких драгоценностей. Всегда найдется нехороший человек, который постарается у тебя его отнять, пускай дпже ценой твоей жизни. А ни один камень не искупит человеческую жизнь. А то что она их с удовольствием жертвовала нга благотворительность, низкий ей за это поклон и огромная благодарность!!!!

    • Особенно мне понравились последние две. Очень грамоские, но безумно красивые. Я очень люблю украшения. Конечно у меня таких нет, но я бы очень хотела на какой-то вечер и какое-то событие их надеть. Ведь они так блестят при свете. Я по натуре ворона. У меня всегда ногти усыпаны камнями сваровски, чтоб блестело по больше. Это так красиво

      • Никогда не понимала и не пойму такой нечеловеческой страсти к украшениям. Но вот то, что ради доброго дела госпожа Тэйлор легко могла расстаться с каким-то уникальным экземпляром своей коллекции - это дорогого стоит.

        • Какие очаровательные вещички на фото! Несмотря на то, что я не часто ношу такое, некоторые мне очень приглянулись и я быс удовольствием одела копию, например, из кристаллов Сваровски.

          И очень порадовало, что Элизабет Тейлор легко расставалась с ними ради благотворительности  - сейчас мало таких людей, как она, особенно в этом смысле.

          еще рекомендуем