Я здесь:
  • Анастасия Счастливая
  • Блог
  • Хрустальная коллекция в музее хрусталя Swarowski
6
104

Хрустальная коллекция в музее хрусталя Swarowski

null

В 20 км от Иннсбрука в Триоле находится очень удивительный музей - музей Хрусталя Swarowski. Посвящена эта интересная коллекция конечно горному хрусталю и изделиям из него.

Это музей основан недавно в 1995 году, а посвящен он 100 летнему юбилею фирмы Swarowski. Уникальность музея в том, что там собрана удивительная коллекция да и к тому же расположен музей в природной пещере и состоит из семи залов.

null

null

В первом зале находиться коллекция горного хрусталя. Там же находится самый большой и самый маленький хрустальные стразы, которые занесены в Книгу Рекордов Гиннесса. В этом зале так же представлена хрустальная копия «текущих» часов Дали.

null

null

Второй зал представлен хрустальными голограммами, которые показывают трехмерное изображение неба и Солнечной системы.

null

null

null

null

Третий зал – это «Хрустальный дом». Пол стены и потолок здесь усыпаны кристаллами и находясь там очень легко потерять ориентацию в пространстве.

null

В четвертом зале можно увидеть хрустальный калейдоскоп и каллиграфические экзерсисы, которые создали мастера Swarowski.

Самой большой изюминкой и настоящим чудом этого музея является коллекция животных и птиц, которые изготовлены из хрусталя в натуральную величину. Они все двигаются и поют! Так же можно увидеть коллекцию хрустальных бабочек, которые летают!! Фрукты из хрусталя здесь созревают на ваших глазах.

null

null

null

null

Так же тут есть комната медитации, в которой можно расслабиться под музыку кристаллов и их мягкий свет.

null

Хрустальная коллекция в этом музее – это чудо, которое создано руками человека.

Комментировать от
или
  • Какая прелесть! Это действительно прекрасная работа - создавать такие удивительные вещи. Мне очень понравились тигры! Сколько таланта, наверно у человека, способного такое сотворить!

    • Хрустали Сваровски это вещь. Ни что так не блестит, как огранка Сваровски. Даже элементарнве стразики на ногти с такой огранкой блестят как бриллианты, но и стоят соответственно

      • Меня поразили хрустальные голограммы с изображением планет Солнечной системы - выглядит это просто чарующе. И, конечно же, комната для медитиций - тут вообще, только эмоции.

        А еще мы буквально вчера разговаривали с мужем насчет того, что хотлеось бы купить натуральный камень такой огранки, как тут на фото - интересно, это реально?

        • Спасибо вашему посту, благодоря ему я узнала о существовании этого музея. Он перкрасен, превосходен, чудесен, эмоции меня переполняют. Если такие красочные фото, то вживую там вообще можно прям на входе в обморок падать от такой красоты! А комната для медитации - это вообще нечто. Хочу-хочу-хочуgirl_cray2.gif

          • Я читала как-то о ээтом музее. С удовольствием там побывала бы. Наверное, вживую там красота неописуемая ведь кристаллы и стекло Сваровски блестят и играют всеми гранями как-то по-особенному. А все дело в запатентованной технологии обработки, тонкости которой хранятся в секрете (формула раствора).

            • Как же не хватает видео. Я бы с удовольствием побродил по такому музею. Да и Вовка бы тоже там застрял.

              Совершенно не представляю, как могут хрустальные птицы двигаться- все же механизмы должны быть видны- это же стекло? Или нет.

              Хрусталь-  особое стекло или какой-то природны минерал? Помогите темному?

               

              еще рекомендуем