Я здесь:
  • Анастасия Счастливая
  • Блог
  • Я из, Бородёнки, а ты откуда?
4
37

Я из, Бородёнки, а ты откуда?

На просторах каждой страны, где разбросано большое количество городов и поселков, а еще больше маленьких деревень, можно отыскать самые неблагозвучные наименования. Иногда узнав откуда твой собеседник, невозможно сдержать смех.

null

Итак, приступим. Хочу начать с России, ведь считается, что народ там самый пьющий и поэтому не нужно удивляться, если вы встретите такие названия деревень, как Хмелевка, Винище, Пьянкино. Конечно это не говорит о том, что там живут пьющие люди, просто названия были даны по какой-то причине. Например, Бухалово названо в честь ответственного работника.

null

null

Имеются в странах и деревни курильщиков – это Курилово и Косяковка. Но на этом фантазия не заканчивается. Есть названия и похуже: Пуково, Козявкино, Сопели и Какино. Интересно как там живется местным жителям.

null

null

Многие жители уже давно смирились с такими названиями населенных пунктов и могут даже пошутить на эту тему, а вот некоторые активно стремятся сменить название своей малой родины.

null

null

null

А как вам названия следующих населенных пунктов? Интересно с чем связаны такие названия?  Меня они просто поразили!!

null

null

null

null

null

Но смешные названия есть не только у населенных пунктов, и названия рек не уступают. Навряд ли вы захотели бы искупаться в речке Могила.

null

null

null

null

Ну как вам? Я думаю, что после таких названий, вы свою маленькую родину полюбите еще больше. Я например, свою Вячеславку зауважала еще сильней.

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем