Я здесь:
0
417

Лечим грипп

Наибольшее количество витамина С содержится в соке квашеной капусты, а также цитрусовых - лимонах, киви, мандаринах, апельсинах, грейпфрутах.

Салат из свежей капусты с подсолнечным маслом, содержит большой запас витаминов и микроэлементов.

Проросшая пшеница, которую можно добавлять в супы и салаты.

"Чесночное" масло.

Измельченный чеснок смешать со сливочным маслом и использовать для бутербродов.

И пить в течение дня как можно больше правильных отваров.

Напиток из шиповника.

Сухие ягоды шиповника растолочь. На 1 литр холодной воды использовать 5 столовых ложек ягод. Поставить на огонь, прокипятить 10 минут. Настоять, укутав, 8-10 часов, процедить. Пить с утра по 1 стакану через каждые 2-3 часа в течение суток. Можно пить и с медом, вареньем, сахаром. Желательно пить отвар шиповника в течение недели, постепенно уменьшая количество приемов. После каждого приема полоскать рот теплой водой, так как кислота разъедает зубы.

Ингредиенты:

  • чесночные дольки - 10 штук
  • Сливочное масло - 150 г
  • ягоды шиповника - 5 ст. ложка
  • Вода - 1 л
Дезинфекция помещения, где болеют гриппом Мультиотвар с медом при эпидемии гриппа