Ответы
0

Как бросить курить самостоятельно?

Ален Каар не помог - не курил месяц Сила воли не помогла - не курил пол года Что еще предпринять? Как еще попробовать
 
пред Можно ли в Ярославле найти няню за 500 р в день? след Тест на беременность
Ответы:5
  • Ульяна

    значит, не хотите) будьте честны с собой! я бросила сразу как узнала, что беременна! носила, кормила грудью.. многие говорили - бросишь кормить грудью и снова начнешь.. но это же бред! продержаться столько и сорваться.. знаете.. я поняла, что я сильнее этой щепотки табака. я - человек! это - всего лишь вонючая палка!!! признать свою зависимость было для меня почти унижением.. о том, чтобы травить дочь дымом, не могло быть и речи.. муж был счастлив (некурящий)! мама гордится мной! это же самое главное, эй!
    наши близкие.. их здоровье! ваше здоровье!!! это важнее сигарет.
    вы можете все и ваша сила воли безгранична.
    вопрос только в том, когда вы сами поймете, что действительно хотите бросить курить. тогда вы будете готовы.

    все получится!

  • Аня Неретина

    Александр, главное — мотивация. Я знаю много людей, которые долго не могли бросить, читали Алена Карра, пробовали никотиновые пластыри и т.д. Но ничего не менялось. Они избавлялись от вредной привычки на полгода и начинали вновь. Здесь большую роль играет ваше желание и ответ на вопрос: "Зачем я хочу бросить курить?". Когда вы не видите в этом смысла, ничего не получится. И главное — даже если вы сорвались, то не страшно! Не ругайте себя за одну-две-три выкуренные сигареты. Это не повод начинать!!! Желаю вам удачи!

  • Ирина Орлова

    Ничего лучше,чем принципиально бросить и не курить больше никогда,еще не придумали!

    По опыту моего папы говорю.Он с мамой поспорил и выиграть было делом принципа!

    Пока вы ищете чудо-способы,вы не бросите.

    Просто бросьте и все!

  • Если вы бросаете курить, то вам просто необходима поддержка. И лично мне помогает мысль о том, что я могу в любой момент выкурить сигарету, то есть нет никакого запрета в голове. Главное — продержаться первые 2 месяца, а потом вообще уже никакой физической тяги нет.

  • Чтобы бросить курить необходима мотивация, если она слаба это сделать практически нереально. Определите для себя зачем вам это, плюсы и минусы курения. Мотивация должна быть долгоиграющей.