Ответы
Асия
0

Неудачное ЭКО, как жить дальше...

Девочки, через сколько по времени можно идти на второй круг, после неудачной попытки? Как быть с нервами и эмоциями, я стараюсь держаться, но не знаю на сколько меня хватит. Каждый день придумываю себе работу, куда-то иду, лишь бы не думать об этом.

 
пред Затяжная желтушка, билирубин след Ребенок до сих пор не говорит
Ответы:6
  • DEWCA
    Вы на самом деле большая молодчина! Большинство в такой ситуации из дома не выходят, плачут постоянно. Правильно делаете, что чем-то себя занимаете, гоните все плохие мысли. Вам с врачом надо переговорить на этот счет, все индивидуально. У меня было три неудачных попыток, а вот 4 раз оказался в точку, так сказать))) Вам удачи!
  • А что вам даст постоянная нервотрепка? Только здоровье подорвете. Успокойтесь и идите к цели.

  • Это только доктор вам скажет после обследования. Когда можно делать вторую попытку. Все от состояния здоровья зависит. Терпения вам и сил. Все получиться.

  • Лобивия
    А я вот не могла долго прийти в себя, поэтому обратилась за помощь в Центр реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО. Благодаря им и голова встала на место и здоровьем поправила после всех стимуляций, теперь готовлюсь к новому протоколу. Не теряйте надежды!!!
  • СолныSHко

    Лобивия, а что это центр такой, не слышала а таком? Он в Москве находится? Что именно они делают? Автор, не падайте духом, все получится, надо верить.

  • Лобивия

    СолныSHко, да, он в Москве находится на Белорусской в МЕДСИ. Открылся недавно, поэтому широко неизвестный пока, хотя в интернете много о нем информации, почитайте сами. Они в первую очередь оказывают морально-психологическую помощь, а также помогают женское здоровье восстановить. Ничуть не жалею, что к ним обратилась.