Ответы
0

Течет кран. Что делать?

Кран уже меня замучал окончательно. Муж его ремонтировал раз 5 точно. Постоянно течет и капает мне на мозги. И вот снова капает. Муж говорит. что нужно менять гранд буксу какую-то. Я честно не соображаю в этом. Но у него все не хватает времени. А меня это капание постоянное уже достало. Что делать? Может вызвать мастера? Или купить новый кран? Цены конечно сейчас жуть.

пред Ячмень под левым глазом, что мне делать? след Врачи назначают дорогостоящие лекарства, неужели нельзя прописать русские аналоги?
Ответы:8
  • Алёна Верченко

    Если муж ничего не может сделать , то давно надо было мастера вызвать. Руки то не у всех из того места растут. Если сами не можете что то сделать. Вперед к специалистам

  • Нина Демяненко

    Купите новый кран и не мучайтесь! Сейчас очень невыгодно менять внутренности крана, так как у них короткий срок годности. Лучше взять и сделать на совесть один раз - поменять полностью весь кран! Пусть это и дороже, зато качественне и на мозги ничего капать не будет - это уж точно)))!

  • Напомните мужу про кран, только без срывов, а то потом он вам на мозги капать будет. Сходите вместе купите эту деталь и всё наладится. Меня саму раздражает звук капающей воды, терпеть его не могу.

  • Дорого, а что делать. ваши нервы дороже. Я бы купила новый обязательно. Слушать воду постоянно это прямо пытка китайская.

  • Купить кран и вызвать мастера. Цены ценами, но раз муж занят работой, значит, на заработанные деньги надо чинить кран)

  • Вариант один, вызвать мастера и если он порекомендует, то сменить кран. Видно уже износился ваш. У меня та же беда. Буду ставить новый.

  • Менять нужно не факт, что кран. Смеситель. остальные его части, я тоже не очень сильна в этом. Я вызываю мастера всегда, самой туда лезть страшно, соседей затопить не хочется. да и качество будет,и претензии в случае чего будет кому предъявить

  • Ирина Комарова

    Значит ваш муж не профессионально чинил кран.Тут конечно стоит вызывать мастера-сантехника, больше никак. Кстати вы в каком городе проживаете? Если это Минск, то рекомендую вызвать мастера отсюда http://santehnikm.by/ , или можете сразу позвонить по номеру телефона +375 29 776 02 50 . А так если не устранять эту течь, то можно и соседей запросто залить, и потом ремонт оплачивать...вот оно вам надо? У нас была почти такая же проблема, и мы не тянули время и сразу вызвали сантехника. Через час он приехал и устранил течь, а то бы сразу соседей залили. Нам повезло что он быстро приехал, хотя муж тоже кое-как пытался починить,но не выходило ничего.