Я здесь:
6
0

Сын Валерии даст первый сольный концерт

null

15-летний Арсений Шульгин, который аккомпанировал иногда звездной маме на концертах, готовится к первому сольнику.

В настоящее время Арсений готовится к сольному концерту, который пройдет 8 ноября в Московском международном доме музыки. Известно об этом стало из микроблога Валерии, которая написала: «Состоялась первая фотосессия Арсения, кроме этого подготовка к сольному концерту сына идет полным ходом".
Сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина достиг уже больших успехов, как музыкант. В свои годы мальчик уже побеждал на престижных музыкальных конкурсах, выходил с мамой на одну сцену и аккомпанировал ей во время концертов, теперь же он хочет выступать сольно.
Напомним, что Арсений Шульгин занимается музыкой с раннего возраста, в четыре года он пошел в музыкальную школу играть на фортепиано, причем он продолжил свое обучение профессионально и поступил в Московский государственный колледж музыкального исполнительства имени Ф.Шопена, где учится уже второй год. Талантливый пианист Арсений Шульгин является победителем международного молодежного музыкального конкурса «Ночь в Мадриде», московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа», а также серебряным призером конкурса «Щелкунчик».

Комментировать от
или
  • Молодец!!! Интересно посмотреть на его выступление))

    • ​О ее сын тоже пошел в артисты, но это немудрено , так как папа продюсер , мама певица и почему бы и нет )))

      • ​Такой маленький еще, какие концерты? считай закончилось детство у паренька. Не понимаю я этого........

        • Молодец, мальчик. Но вот только всегда начинаешь сомневаться в том, что у ребёнка талант, если он сын или дочь какой-нибудь звезды.

          • я не думала, что певица захочет своего сына туда же отдать. ладно, если бы просто музыкантом, так вот еще один певец нарисовался​

            • ​Вот зачем так рано из ребёнка звезду делать? Или ей попиарится нужно. Зачем у ребёнка отнимать детство?