Я здесь:
9
0

Принцесса Мадлен с Кристофером О'Ниллом ждут ребенка

null

Супруги этим летом сыграли пышную свадьбу, а теперь ожидают пополнение в своей семье.

Этим летом состоялась масштабная и очень красивая свадьба - Принцесса Мадлен вышла замуж за финансиста Кристофера О'Нилла. Спустя короткий промежуток времени стало известно, что супруги ожидают пополнения.
Сегодня утром представитель шведской королевской семьи официально подтвердил, что принцесса Мадлен ждет первенца. Предполагается, что внук короля Карла Густава и королевы Сильвии родится в начале марта. Теперь журналисты будут прикованы к новой королевской паре, Кейт Миддлтон и принц Уильям рискуют потерять свою популярность. Однако рождение детей в знатных семьях всегда интересовали, и будут интересовать не только журналистов.
Кроме этого пресс-секретарь дворца рассказал, что беременность Мадлен вовсе не изменит планов супругов на ближайшие несколько месяцев, а значит, все официальные выходы на публику и благотворительные мероприятия, которые были распланированы на осень, состоятся.
Напомним, что около двух лет назад с помощью благотворительного проекта Мадлен познакомилась в Нью-Йорке с Кристофером, где оба поддерживали Всемирный фонд детства, после чего пара начала встречаться. А свадьба влюбленных состоялась в Стокгольме 8 июня 2013 года.

 
Комментировать от
или
  • А жених то на фото не очень доволен!!! mosking.gif

    • ​Толи фото такое ,то ли что ,но такое ощущение ,что сея Мадлен уже в возрасте за 30 . Легкой ей беременности!

      • ​очень красивая пара, мне понравились) я првада о них до этого момента ничего не слышала))) не такие раскрученные, как английские

        • ​Какая же Мадлен красивая,  а вот муж у нее не очень, надеюсь их ребенок будет похож на нее...классно было бы если бы девочка была)

          • ​Беременность - это замечательно, только вот знаменитостям очень тяжело живется, потому как слишком много о них пишут!!!!!!!!!!!!!!

            • ​А кто-то же любит читать всякие светские новости. Есть спрос - есть и предложение. А принцесса Мадлен очень красивая девушка.

              • О от одной семейки избавились.... хммм точнее перестали так часто о них писать, теперь будем мусолить ещё одну никому не нужную ​семейку, начнём с вести о беременности, закончим пивнушкой или стрипклубом который подарят ребёнку после рождения! 

                • Очень красивая пара. И, как по мне, гораздо более харизматичные, чем английский крон-принц и его супруга.

                  • Ну вот, ещё один титулованный малыш или малышка? А пол ребёнка они тоже планируют скрывать все девять месяцев?