Я здесь:
9
0

Дочь Валерии за первый гонорар купит квартиру

null

Закончив театральное училище, не без помощи известных родителей, Аня Шульгина стала телеведущей нового проекта «Наш выход!» на телеканала «Россия 1» и уже знает, на что отложит свой первый гонорар.

Дочка Валерии и Александра Шульгина Анна совсем недавно получила от мамы и ее супруга Иосифа Пригожина роскошный автомобиль за 1 миллион рублей, несмотря на то, что у девушки даже нет прав, а вскоре она планирует купить собственное жилье, чтобы полностью не зависеть от родителей. Заработать деньги на квартиру Анна Шульгина планирует от участия в новом телепроекте, где она будет ведущей вместе с певцом Алексеем Воробьевым. 
«Этот проект для меня действительно важен! Сейчас мне двадцать лет, но я уже хочу семью, собственных детей, я больше не собираюсь сидеть на шее у родителей. Как только я окончила Щукинское училище, то сразу начала искать работу - ходить на кастинги. В театре я больше играю для души, а не ради прибыли. Из денег, которые я получу на проекте «Наш выход!», часть планирую потратить на отдых на море, а вторую часть отложу на покупку квартиры», - рассказала журналистам о своих планах Анна Шульгина.
Кроме этого дочка Валерии рассказала и о самом проекте, и как ей удалось прорваться сквозь тысячи конкуренток на роль ведущей. «Меня пригласили этим летом, дали текст, который я быстро выучила, прочитала на камеру, немного пообщалась с участниками. И все. – вспоминает кастинг Аня Шульгина. – Я сильно нервничала, ведь до этого я никогда не вела крупные проекты».

Комментировать от
или
  • на что отложит свой первый гонорар - ну не купит же!!! Я было подумала ,ничего себе гонорар !что можно и квартиру купить!



    • Ничего себе! Хорошие ж там Зарплаты, раз можно купить себе квартиру, пусть и не за месяц, но уже тот факт, что ее можно отложить, зарплату и со временем купить жилье..., тем более не ​думаю, что речь  идет о привычной однушке....

      • И я бы купила квартиру, если бы заработная плата позволяла бы)))))) а вообще молодец, что сама стремится и добивается!!!!

        • Здорово, конечно!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела бы я свою первую зарплату потратить на первый взнос за квартиру!!!!!!!!!!!

          • мне нравится хорошее выражение )))"красиво жить не запретишь", вот  это как раз про этот случай))                   

            • Как дочка похожа на свою маму. Невероятно. Я думала - это Валерия и есть. Ну пусть зарабатывает, будем смотреть.

              • А когда ввходит эта передача? Хотелось бы посмотреть на новую ведущую. Интересно, этот проэкт специально создали под дочь Валерии или просто её туда родители устроили?

                • Интересно будет посмотреть этот новы проект "Наш выход". Особенно на телеведущую. Не долго она искала работу, что не удивительно с такими родителями.

                  • ну молодец, похвально, зотя на что же ей ещё тратить деньги! Всё остальное скорее всего то есть) и машины и побрякушки и одёжки! а недвижимость можно и смаой купить!