Я здесь:
12
0

Свекровь заставляет Кейт Миддлтон сделать ДНК-тест наследника

null

Кейт Миддлтон прибывает в ярости от требований свекрухи.

Камилла Паркер-Боулз - жена принца Чарльза, которая не является родной матерью принцу Уильяму, настаивает на том, чтобы Кейт Миддлтон сделала ДНК-тест. Она хочет быть на 100% уверенной, что ее пасынок является настоящим отцом маленького новорожденного наследника Георга. Камилла планирует очернить репутацию Кейт, которая очень популярна в Британии. По слухам, женщина пошла на кардинальный шаг из-за того, что Кейт Миддлтон ее не подпускает к маленькому Георгу. Напомним, что еще до рождения наследника на свет, Камилла внушала герцогине Кембриджской, что когда она подарит супругу Уильяму наследника, то он сразу же разлюбит ее и найдет себе красивую любовницу. По всей видимости, Паркер до сих пор никак не может смириться, что принц Уильям и Кейт Миддлтон по-настоящему любят друг друга и счастливы вместе.
Напомним, в скором времени в эфир известного канала CNN выйдет первый документальный фильм с названием «Принц Уилльям: Новый отец, новая надежда», в нем герцог поделится впечатлениями от своей новой роли - отца, а также много о новорожденном малыше и знаменательных переменах в жизни.
В мировой сети уже появились небольшие отрывки из этой картины. В одном сюжете радостный папа сообщил, что в данный момент для него важны сын, жена и их общая собака. Можно с уверенностью заявлять, что попытки Камиллы поссорить супругов не будут иметь успеха.

Комментировать от
или
  • Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Так им тоже не сладко живется, как я понимаю, свекровь как может, так и отравляет им жизнь!!!!!!!!!!!!!!

    • Капец!!! даже у королевской семьи свекровь - это кошмар для невестки. Блин, ну когда они уже угомонятся??? Когда перестанут лезть куда их не просят???

      • Простите мне мой французский , но женщина видимо паталогическая идиотка вот и все! гнать надо ее со двора!​

        • Ничего себе! А я думала, что у них все хорошо! Ну что за бред требовать сделать этот тест ДНК? Зачем? Только для того, чтобы рассорить Кейт с Уильямом. А вообще она такая противная эта Камилла!​

          • Ерунда какая-,то.​ Ну какое право имеет Камилла претендовать на какие-то чувства со стороны пасынка?

            • Капец, эту Каммилу и так не долюбливают, она еще такое вытворяет, та пошла она..я бы на месте Кейт не обращала на нее внимание...(((

              • не всё так гладко оказывается ... в этой семейке! Я бы послала эту свекруху-мачеху, куда подальше! и дейчсвительно не подпускала бы к своему ребёнку! 

                • Настоящая свекруха))))) Жизни не дает. И у принцев, и у принцесс все одно и тоже в семьях, что и у простых людей))))

                  • Она хочет быть на 100% уверенной, что ее пасынок является настоящим отцом маленького новорожденного наследника Георга.

                    вот это да )))значит она сомневается в ее верности ))))        

                    • Нчего себе!!! Да кто она такая, чтобы что-то требовать от Кейт??? Слишком много на себя берёт. И как такую злобную завистницу впустили в королевскую семью?

                      • ОДНИМ СЛОВОМ ЗАВИСТЛИВАЯ МАТЧИХА,САМА НАВЕРНОЕ В СВОЁ ВРЕМЯ СОГРЕШИЛА ВОТ И ПОДОЗРЕВАЕТ.

                        • я смотрю, меня бесила эта Камилла, и не просто так. Оказвается ума там с горошину. Как и человеколюбия и воспитания. держись, Кейт. Свекрухи, они такие