Я здесь:
10
0

Кети Топурия похвасталась самым важным платьем в жизни

null

Времени до свадьбы певицы остается совсем немного.

Подготовка к свадебной церемонии Кети Топурии и Льва Гейхмана в самом разгаре. До самой важной свадебной покупки и вовсе не было ясно: идет подготовка к свадьбе или нет, но теперь есть фотография-подтверждение. Кети Топурия купила самое важное платье в жизни девушки, об этом стало известно из «Инстагарма» звезды, солистка группы «A'Studio» сама подтвердила, что свадебный наряд у нее уже есть.
«А вот и мое платье. Честно, девушка рядом была в шоке, когда увидела мой огромной багаж», - написала Кети Топурия и опубликовала в социальной сети снимок, но котором изображена сотрудница аэропорта и сама певица, везущая тележку с огромными двумя коробками, которые она привезла из Парижа.
Судя по фотографии, можно понять, что Кети Топурия все-таки выбрала платье с пышной юбкой. Ведь именно так перевозят подобную одежду, чтобы сохранить все части массивного платья в целости. Кроме того, есть предположения, что певица сделала покупку платья в салоне знаменитого модельера свадебных платьев во всей Европе Elie Saab.
Напомним, что попытка выбора свадебного платья у Кети Топурии не первая. Несколько недель назад, она уже пыталась подобрать наряд. Тогда певица делилась фото с подписчиками в Интернете. Поклонницы восхищались красотой выбранных нарядов и даже соревновались в угадывании брендов платьев. К переписке присоединялась и модель Виктория Лопырева, которая также в сентябре выйдет замуж за Федора Смолова, который является нападающим в футбольном клубе «Анжи».

Комментировать от
или
  • Очень красивая женщина. С нетерпением буду ждать ее свадебных фоток. Уверена, что она будет восхитительна.

    • Мне как то не очень , если честно интересно что там у нее за платье! Как всегда куча кружев ,если судить по другим звездам что нынче модно !

      • И я тоже хочу увидеть это платье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же в нем такого необыкновенного такого???? Ох, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • И где то самое важное в жизни платье? На фото явно не оно. Вот так всегда: заинтригуют и всё((( Платье - в студию!!!

          • Жалко очень, что самого платья Кети так и не показали, так интересно, что же она все-таки предпочла для такого мероприятия.

            • Кети Топурии и Льва Гейхмана

              кто они вообще такие ?певцы ?                  

              • Виидите как нычне модно! не жених на первом месте, а платье... Но вообще мне Топурия жуть как нарвиться, сама бы на ней женилась... Какое бы платье она не надела, все равно это она украит одежду, а не одежда ее. Поздравляю Кэти!

                • Обломчик) Где же фотография с платьем)) Вообще-то мне Кэти не очень нравится, не знаю даже и чего так)))))))))))))

                  • так а где собсвенно платье??? или я что-то не поняла? я требую платье)))) написать написали а платье не показали! беспредел))))))