Я здесь:
11
0

Ферджи и Джош Дюамель стали родителями

null

Радостное событие произошло в семье Ферджи и Джоша Дюамеля, у них родился первенец.

Певица Фержди и актер Джош Дюамель стали счастливыми родителями, у них родился сын. О том, что у пары родится мальчик было известно заранее до родов, пара заявляла об этом публично. А также первый и второй babyshower (вечеринка в честь предстоящих родов) был посвящен рождению мальчика Ферджи и Джоша Дюамеля.
По сообщения американских таблоидов, мама и малыш в данный момент чувствуют себя хорошо. Вес новорожденного ребенка  3 килограмма 400 граммов. Родители заранее подобрали своему сыну имя и назвали его Акселем Джеком Дюамелем. Малыша так назвали в честь известного рок-музыканта солиста группы Guns 'NRoses Акселя Роуз, идея такого имени сходила от мамы Ферджи.
«Ферджи является большой поклонницей этой рок-группы, так что выбор имени для малыша был вполне понятен», - рассказал друг Ферджи.
Роды певицы проходили в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Джош Дюамель в момент родов находился рядом с Ферджи и старался морально ее поддерживать. Кроме этого Джош Дюамель готовился к рождению сына по-своему, будущий папа в своем «Твиттере» интересовался у подписчиков, как их домашние животные отреагировали на появление малыша, ведь у супругов тоже есть такса, и попросил у них совета.
Напомним, что через эту же социальную сеть певица Ферджи объявила о своей беременности в феврале 2013 года.

Комментировать от
или
  • Это замечательная новость!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю эту семью с рождением ребенка!!!!!!!!!!

    • Мне даже стало интеерсно, кто такая Ферджи. Наверное я слишком отстала от современной музыки. Вл любом случае, надеюсь, что рождения ребенка даст ей новые силы и вдохновения для творческих проектов. Супруг , похоже, тоже счастлив. 

      • симпатичная пара Ферджи и Джоша Дюамеля, правда я их не знаю и не видел на экране ))                        

        • Новость хоть и не важная, зато приятная. Пусть малыш растет здоровым и красивыми, а родители радуют своим творчеством.

          • Рада за них, хоть и не особо знакома с творчеством этих звёзд. Вот же любят некоторые всё про звёзд знать. А таксы очень даже спокойно реагируют на появления малыша в семье.
             

            • Да ну???? Ну конечно - эту супер-пупер-говно новость мы не должны были пропустить. Подумаешь, Америка идет войной на Сирию, это ж так, фигня, там где нас нет нам и все равно. нас это вообще может и не касается вовсе. А вот тут - да, тут реальные крутяки!

              • Ну я так понимаю, Юлия, ты у нас не являешься поклонницей Ферджи?))))
                Понятно что не такая уж и новость важная, но мне например приятно прочитать хоть что-то хорошее, а не только про войну в Сирии...(

              • Сознаюсь честн, даже с трудом припоминаю эту певицу. меня вообще с возрастом на старенькое потянуло - слушаю Корематорий, Кино и Наутилус. А из нового все ту же печть и рок - Налич и Океан Эльзы. так что понятно, что Ферджи дл я меня как бы ноль. Уж не хочу ее обидеть...

            • А я слышала про двойню, и причем так давно уже.....Она ведь наркоманка бывшая, об этом она сама признавалась, а тут еще возраст для первых родов не самый удачный. Сейчас суррогатное очень популярно! Мучают меня сомнения что родила она сама........

              • Ой, я сначала прочитала, что назвали Алексеем, вот это да, думаю), ну что же здоровья мамочке и малышу)

                • мне нравится Ферджи ! Очень рада за нее ,пусть у них с малышом все будет хорошо , чтоб малыш рос здоровеньким!