Я здесь:
10
0

Таня Терешина узнала пол ребенка и придумала имя

null

Певица посетила клинику, где сделала УЗИ, после чего сразу же придумала, как будут звать ее ребенка.

Недавно Татьяна Терешина вернулась в Москву, она провела длительный отдых на Лазурном берегу. А как только приехала, сразу же сделала УЗИ и не смогла удержаться от соблазна, чтобы не поделиться своей радостью с читателями в «Твиттере»: «Боже, я полностью окунулась в мир материнства, затаив дыхание, нахожусь в полном восторге. Вчера во время УЗИ нашла определенное сходство моего ребенка с одним из нас. Теперь я точно знаю пол своего малыша, знаю, на кого он похож, и даже имя придумала! Ох, как я вас еще этим подразню».
Незадолго до появления этого поста некоторые читатели ее микроблога советовали Татьяне не рассказывать сразу о будущем ребенке и не показывать его, чтобы никто не сглазил. Но Таня Терешина в суеверия не верит и говорит, что мама ее показывала всем с самого рождения. «И ничего страшного, я красивая, известная и счастливая», - заявила певица. Кроме того, она вспомнила пример с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, которые сразу же на второй день после рождения показали миру сына Георга, и все безумно радовались за новоиспеченных родителей.
Напомним, что Татьяна Терешина беременна от Славы Никитина, срок у певицы уже пять месяцев, осталось ждать появления малыша на свет уже недолго, ведь большая часть пути легко пройдена.

Комментировать от
или
  • Здорово, что беременность без осложнений, пускай так будет и до конца родов!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Как хорошо,  я не один такой)) Я вообще понятия не имею, кто это такие и чего мне должно быть интересно имя их ребенка) Но! Поздравляю их с этим) 

      • О, Господи, ну как она может например меня этим подразнить, если я даже понятия не имею о том, кто это такая)

        • В мире шоу-бизнеса настоящий беби-бум, все активно рожают и это конечно очень радует, наконец-то они поняли что счастье в детях))))))

          • Совершенно не в курсе кто это ) Но тем неменее желаю ей легкой беременности и имя наверное выбрала неплохое ) Сейчас мода на обычные ,простые русские имена .

            • Я тоже не знаю ни маму, ни папу будущего малыша, но это наверное российские звезды, тихие какие-то, судя по ней, мальчик будет, нормально выглядит)

              • А вот я не знаю кто такие Татьяна Терешина и Вячеслав  Никитин, но тем не менее всегда радуюсь, когда в мире рождаются детки!!!

                • Я прошу конечно пардон, но судя по фотографии Тане Терешеной несколько поздновато рожать и оккунаться в мир материнства... Одна знаменитость уже родила в пенсионном возрасте...

                  • Я что-то не заметила её приклонного возраста по фотографии! помоему её возраст от 30 до 40... мне кажется нормальный возраст для рождения ребёнка! 

                  • Это ты про кого говоришь? Что-то я совсем от жизни отстала: ни Таню Терешину не знаю, ни её мужа, ни про знаменитую пенсионерку не слышала)))