Я здесь:
4
0

Главный «гастарбайтер» страны теперь будет петь для детей

null

Самый известный комик России Михаил Галустян не перестает удивлять поклонников участием в самых необычных проектах. В этот раз артист решил удивить всех и начал петь для маленьких детей.

В ближайшее время на полках с новыми дисками появится целый альбом детских песен, которые исполнит Михаил Галустян. Даже у поклонников артиста пока не укладывается в голове, что детские песни будет петь главный «гастарбайтер» страны. Идея записи песен для детей у артиста возникла во время съемок в новом семейном шоу «Подарок». Когда во время шоу необходимо было выбрать саундтрек, то это оказалось сложной задачей. Михаил Галустян заявил, что в наше время для самых маленьких детей совсем нет добрых и светлых композиций, как и нет талантливых авторов. Когда Михаил столкнулся с этой проблемой, то решил записать собственный альбом с детскими песнями из добрых советских фильмов и мультфильмов.
Более того Михаил Галустян уверен, что песни пригодятся и ему лично, ведь в его семье растет двое маленьких детей, которым иногда необходимо петь колыбельные песни. «С участим в нескольких проектах одновременно у меня порой не хватает времени для того, чтобы спеть своим детям колыбельные на сон грядущий, а так жена могла бы включить им записи папы и детки засыпали бы», - поделился своими идеями Михаил Галустян. 
Артист планирует заняться детским диском до начала новых съемок. Михаил Галустян уже выбрал песни, которые исполнит, теперь артист придумывает собственные «фишки», которые будут отличать его исполнение от оригинала.

Комментировать от
или
  • А что молодец, голос у него хороший, думаю будет очень здорово)))

    • Я помню еще по КВНу, когда Галустян пел песню: Что мне снег, что мне зной... У него здорово получалось!

    • Было бы странно если бы он не запел! Сейчас все медийные персоны начинают петь...