Вот и дошла очередь до моих цветов, вернее дошли мои руки, чтобы сфотографировать моих комнатных любимцев.Я занялась комнатными цветами 2...
Летом я держу цветы на лоджии, но зимой там прохладно, и я всегда заносила их в комнату и ставила на подоконники во всех комнатах. А сейчас...
Я уже писала, что моя орхидея выпустила стрелку и собирается цвести. И вот теперь она расцвела! На улице снег, а у меня цветы. Так красиво...
загибается цветок....поливаю умеренно, света достаточно, но сторона не солнечная. лисья отмирают, а новых нет.....если у кгог-то есть такой...
Цветы гибискус относят к роду семейства Мальвовых, который включает 150-220 разнообразных видов. Среди представителей этого рода есть...
Трудно представить себе квартиру без использования в интерьере тех или иных элементов декора. Стильные цветочные горшки способны оживить...
Трудно представить более красивый цветок, чем орхидея. Разные виды орхидей найдены практически на всех континентах за исключением Антарктиды...
Продумывая детали интерьера квартиры, люди нередко склоняются к мысли создать декор цветочных горшков своими руками. И вот почему. Обычные...
Наконец зацвела моя фиалочка. Больше года не цвела, я её переставила в другую комнату и вот она решила меня порадовать
Посоветуйте какое вьющиеся растение лучше всего посадить в квартире. У меня между кухней и залом есть арка, я хочу чтобы эта арка была...