Знакомо ли вам чувство ревности или вашей второй половине? И как эта самая ревность влияет на отношения - подогревает их или наоборот...
вчера чуть со смеху не упала) для меня это такая дикость)) сидим значит вчера смотрим фильм! тут мне звонит телефон, я буру телефон и иду на...
В последнее время много всего накатило, родители и друзья очень давят на нас с парнем по поводу того, когда же мы поженимся, почему мы...
Подскажите пожалуйста хорошего психолога в Москве. Ситуацию в подробностях не буду описывать, но вкратце- меня замучила своя же ревность...
Знакомо ли вам чувство ревности или вашей второй половине? И как эта самая ревность влияет на отношения - подогревает их или наоборот...
Всегда считала, что ревность мешает мне жить. Первый муж был "тихим омутом", в котором кто только не водился. Вместе мы были пять лет, и за...
Все любящие женщины боятся измен. Хотя многим кажется, что с кем угодно, но с ними этой беды никогда не случится. Впрочем, есть и такие, что...
Казалось бы еще вчера вы чувствовали себя счастливой женщиной в браке, ничего не омрачало вашего счастья и вот как гром среди ясного неба...