Удивительно, но компания Apple, похоже, изменила своим правилам выпуска дорогих имиджевых аппаратов. Уже несколько месяцев ходят слухи о...
На рынке мобильных телефонов снова пополнение. Самсунг представил свой новый флагман – Samsung Galaxy S 4, которого уже очень долго ждали и...
Вот дилема у меня такая - быть или не быть этому чуду техники на моей кухне. Уж очень моя семья блины любит, а я ну не умею их печь - или...
Удивить пользователей современных гаджетов в последнее время довольно проблематично, но еще пару лет назад многие новинки мобильной...
При выборе стиральной машины у многих возникает множество вопросов: Какую стиральную машину выбрать? Какой фирмы стиральные машины лучше...
Мультваркой сегодня уже никого не удивишь, она прочно заняла свое достойное место на наших кухнях. Какую мультиварку лучше купить и к каким...
Решили купить с любимой мультиварку. Долго очень выбирали какую купить мультиварку отзывы возможные просматривали и остановились на Zepter...
В городах где нет горячей воды в кранах, практически все жители устанавливают для своего удобства водонагревательные баки. Однако после...
Вот хочу рассказать про керамическую сковороду. Пошел сегодня в магазин выбирать подарок, очень мне приглянулась керамическая сковорода...
Ребят, интересует меня такой вопрос: «Нужна ли посудомоечная машина?» Собираемся делать ремонт на кухне и не знаем, нужно ли планировать...