Всем доброго дня! Помогите мне определиться с выбором.Моему сыну сейчас 6 с половиной лет, ходит в подготовительный класс (последняя неделя...
Девочки, а у кого есть шведские стенки, кольца и прочее снаряжение для детей и взрослых дома? Дети на них занимаются? И с какого возраста...
Катание на коньках – очень увлекательное занятие, как для детей, так и для взрослых. В продаже сейчас имеются и детские коньки для самых...
Лично я, особо перед выбором не стояла, какие купить санки детские. Я хотела деревянные и со спинкой. Сейчас как раз снега полно, успешно...
Гантели, наверное, - самый распространенный спортивный инвентарь, ведь позволяют поддерживать хорошую физическую форму не только в...
Сейчас мобильный телефон выполняет функции не только телефона, а также фотоаппарата, видеокамеры, книги, калькулятора, диктофона, будильника...
Человек, впервые решивший посетить бассейн, наверняка еще не знает, что с собой взять. А надо, кстати, многое. Список необходимых вещей...
Один из самых красивых зимних видов спорта – фигурное катание. Но коньки придуманы не только для фигуристов – это замечательный вид...
Спросите любого ребенка, хотел бы он иметь дома спортивный уголок? В ответ вы услышите восторженный вопль, ведь это так здорово...
Нелегкая задача отвлечь ребенка от компьютера. Но есть некоторые способы: например – катание на скейтборде. Есть огромное количество...