вот такой подарок подарили мальчишки мне на 8 марта)))можно использовать как ваза для цветов))
Приглашаю всех под кат посмотреть фото и видео)Вот и прошел наш первый утренник! Вы не поверите, я даже прослезилась, когда малых выводили в...
А у вас в садиках дарят подарки детям на 1 сентября?Очень скоро прозвенят первый звонки во всех школах страны, но День Знаний – это не...
Девочки, а у вас в садиках на утренник новогодний каждый приходит в чем хочет или есть какая-то общая тематика. У нас в садиках у всех...
Девочки , у нас выпадает первый утренник на Новый Год, но об этом заговорили на собрании недавно . Так вот ....Сказали , что родители...
Время летит очень быстро и вот выне успели оглянуться, как ваш малыш выпускается из садика. К этому событию нужно обязательно подготовится...
http://vk.com/id50370182?w=wall50370182_929%2Fall
День Смеха - 1 апреля праздник неофициальный, но его активно все празднуют,от мало до велика, наверное это как-то из-за того, что мы...
Сегодня прошел в нашем центре развития праздник мамочек и бабушек. Решила поделиться фотографиями с праздника, так как впечатления мои не...
Прически для детского утренника. Скоро 8 марта и в детских садиках начнутся утренники. Уже во многих садиках идет репетиция с детками...