Приправы и специи к птице

Приправы и специи

Приправы и специи к птице

В качестве мясных птиц выращивают кур, уток, гусей, индюков и перепелов. Мясо кур наиболее часто употребляют в пищу европейцы. В мясных лавках можно купить как тушки птиц целиком, так и разделанные на составные части: крылышки, бёдрышки, филе. Каждый вид мяса птиц обладает своим неповторимым ароматом и вкусом, однако если использовать приправы к птице, то можно добиться особо изысканного вкуса и нежнейшего аромата.

Мясо птицы со специями может быть замариновано, сварено, обжарено и запечено. Его используют для барбекю и шашлыков, при этом приправы для птицы берутся самые разные – от кисло-сладких ягодных до пряных майонезных или горчичных. Всё зависит от вкусовых пристрастий повара. Чтобы не попасть впросак, перед тем как использовать приправу к птице, сверьтесь с нашим сервисом и убедитесь, что они сочетается.

Приправы и специи