Я здесь:
0
577

Котлеты по-французски

Французская
00 : 27
00 : 33
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3580.45 ккал
  • К
    Калории - 208.77 ккал.
  • Б
    Белки - 10.55 г.
  • Ж
    Жиры - 14.76 г.
  • У
    Углеводы - 7.9 г.
  • К
    Калории - 895.11 ккал.
  • Б
    Белки - 45.22 см.
  • Ж
    Жиры - 63.3 г.
  • У
    Углеводы - 33.88 г.

Ингредиенты

  • Колбаса ливерная - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Сухари панировочные - 20 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 150 граммов
  • Свинина (фарш) - 400 граммов
  • Колбаса вареная докторская - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки

Приготовление

Сыр натираем на тёрке. Колбасу мелко нарезаем.

Свиной фарш соединяем с сыром, яйцами, колбасой, заправляем солью, перцем и размешиваем.

Получившуюся массу скатываем в котлетки. Панируем в сухарях и обжариваем до полной готовности на сковороде с небольшим добавлением масла.

Затем в другой сковороде растапливаем сливочное масло и разогреваем консервированную кукурузу. После её немного остужаем и перекладываем на блюдо. Сверху кукурузы кладём котлетки, вокруг оформляем помидорами и зеленью.

Приготовленные котлеты по-французски станут изысканным добавлением на вашем столе к любому празднику.

Комментировать от
или