Я здесь:
0
453

Котлеты «Оригинальные»

Украинская
00 : 36
00 : 47
на 7 персон
Калорийность блюда - 17187.5 ккал
  • К
    Калории - 296.08 ккал.
  • Б
    Белки - 10.21 г.
  • Ж
    Жиры - 25.61 г.
  • У
    Углеводы - 5.63 г.
  • К
    Калории - 2455.36 ккал.
  • Б
    Белки - 84.65 см.
  • Ж
    Жиры - 212.37 г.
  • У
    Углеводы - 46.73 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 600 граммов
  • Ветчина - 60 ломтиков
  • Сыр Российский - 60 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Батон Нарезной - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 60 граммов
  • Жир топленый - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 40 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 80 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Мякоть свинины ополаскиваем, просушиваем и нарезаем на куски, тонко отбиваем и посыпаем любимыми специями. Тонкими кусочками нарезаем ветчину. Чищеный лук, споласкиваем, нарезаем полукольцами и слегка, в сливочном масле, обжариваем.

Отдельно взбиваем яйцо, батон нарезаем тонкой соломкой и подсушиваем.

Тёртый сыр смешиваем с луком и посыпаем ими нарезанные куски свинины. Затем на них  выкладываем ломтики ветчины.

Края мяса соединяем, придавая изделию форму небольших котлет. Обваливаем изделие в муке, смачиваем в яйце, затем перекладываем к хлебу и помещаем на разогретую до оптимальной температуры сковороду. Обжариваем 15 минут на жире, затем переставляем в разогретый духовой шкаф и доводим до полной готовности.

Котлеты «Оригинальные» подаем с картофелем фри, ломтиками лимона, зеленью и кусочками помидоров.

Комментировать от
или