Я здесь:
0
516

Жареные свиные фрикадельки по-тайски

Тайская
00 : 30
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2152.05 ккал
  • К
    Калории - 271.72 ккал.
  • Б
    Белки - 11.98 г.
  • Ж
    Жиры - 20.35 г.
  • У
    Углеводы - 10.5 г.
  • К
    Калории - 215.21 ккал.
  • Б
    Белки - 9.49 см.
  • Ж
    Жиры - 16.12 г.
  • У
    Углеводы - 8.32 г.

Ингредиенты

  • Рыбный бульон - 2 столовые ложки
  • Свинина (фарш) - 450 граммов
  • Петрушка (корень) - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сахар - по вкусу
  • Тмин - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу

Приготовление

кухонный комбайн и измельчаем, пока не образуется однородная масса.

Добавляем свиной фарш, тщательно перемешиваем. Добавляем рыбный бульон и по щепотке кориандра и тертого тмина. Хорошенько перемешиваем и формируем и образовавшейся массы 20 фрикаделек. Каждая должна быть размером с грецкий орех.

Панируем фрикадельки в муке. Обжариваем их в масле. Периодически протыкаем их шпажкой. Жарим, пока фрикадельки не перестанут при этом выделять жидкость.

Фрикадельки выкладываем горкой на блюдо для сервировки. Украшаем свежей зеленью петрушки. Подаем жареные свиные фрикадельки по-тайски горячими с гарниром из риса.

Комментировать от
или