Я здесь:
0
539

Жареная свинина с кукурузой

00 : 15
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 1960.79 ккал
  • К
    Калории - 136.91 ккал.
  • Б
    Белки - 4.68 г.
  • Ж
    Жиры - 12.31 г.
  • У
    Углеводы - 1.23 г.
  • К
    Калории - 280.11 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 см.
  • Ж
    Жиры - 25.19 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 450 граммов
  • Кукурузный початок - 450 граммов
  • Херес - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 чайные ложки
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Фасоль стручковая - 50 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Шампиньоны консервированные - 425 граммов

Приготовление

Смешиваем соевый соус, херес и одну чайную ложку муки. Свинину нарезаем тончайшими ломтиками. Добавляем ее в смесь и перемешиваем. Мясо должно в итоге покрыться смесью.

Свинину поджариваем, помешивая, на масле. Она должна слегка подрумяниться. Добавляем соль и кукурузу. Помешивая, обжариваем еще 30 секунд. Кладем грибы и фасоль. Готовим еще одну минуту. Посыпаем сахаром.

Смешиваем оставшуюся муку с двумя ч. ложками воды до получения однородной консистенции. Соединяем со свининой. Помешивая, провариваем до загустения.

Кладем жареную свинину с кукурузой на подогретое предварительно сервировочное блюдо. Подаем к столу сразу же.

Комментировать от
или