Я здесь:
0
571

Жареная лапша

00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1603.76 ккал
  • К
    Калории - 245.16 ккал.
  • Б
    Белки - 7.66 г.
  • Ж
    Жиры - 14.55 г.
  • У
    Углеводы - 19.74 г.
  • К
    Калории - 400.94 ккал.
  • Б
    Белки - 12.53 см.
  • Ж
    Жиры - 23.8 г.
  • У
    Углеводы - 32.28 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 125 граммов
  • Лапша домашняя - 200 граммов
  • Грибы отварные - 5 столовых ложек
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Шпинат - 50 граммов
  • Вино красное 12% алкоголя - 3 чайные ложки
  • Сахар - 3 грамма
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Крахмал кукурузный - 1 чайная ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Отвариваем лапшу в течение пяти минут. Откидываем вареную лапшу на дуршлаг, промываем ее теплой водой.

Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем его на половине масла в течение двух минут.

Добавляем огурец, нарезанный мелкими ломтиками, промытый шпинат и грибы. Вливаем, помешивая, соус и тушим, пока мясо не будет готово.

Готовим соус. Разводим крахмал в 1 ч. ложке воды. Добавляем сахар, соль, вино и перемешиваем.

В течение трех минут прогреваем лапшу с оставшимся маслом.

Выкладываем горячую лапшу на блюдо. Сверху кладем готовое мясо. Оформляем жареную лапшу зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно