Я здесь:
0
471

Антрекот с луком

Английская
00 : 40
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2728.2 ккал
  • К
    Калории - 124.01 ккал.
  • Б
    Белки - 8 г.
  • Ж
    Жиры - 5.03 г.
  • У
    Углеводы - 10.35 г.
  • К
    Калории - 545.64 ккал.
  • Б
    Белки - 35.22 см.
  • Ж
    Жиры - 22.14 г.
  • У
    Углеводы - 45.52 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Лук репчатый - 20 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сыр Голландский - 60 граммов
  • Говяжий бульон - 100 мл

Приготовление

Нарезаем говядину ломтиками толщиной примерно 1 см поперек волокон. Отбиваем деревянной тяпкой. Перчим и солим. Обжариваем с двух сторон до образования поджаристой румяной корочки. Репчатый лук нарезаем кольцами. Обжариваем его с мясом до появления золотистого цвета.

Посыпаем кольцами лука и зеленью укропа, предварительно мелко нарезанной.

Есть еще один способ приготовления антрекота. Мясо обжариваем с двух сторон, но не доводим до готовности. Обильно посыпаем предварительно поджаренным до полуготовности репчатым луком. Вливаем полстакана бульона. Заливаем майонезом. Посыпаем блюдо тертым сыром. Затем запекаем в духовке вплоть до появления золотистой корочки. Посыпаем зеленью, предварительно мелко нарезанной.

Антрекот с луком можно подавать.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно