Я здесь:
0
429

Бекас на решетке

null
Кхмерская
00 : 30
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1566.92 ккал
  • К
    Калории - 129.07 ккал.
  • Б
    Белки - 0.33 г.
  • Ж
    Жиры - 13.65 г.
  • У
    Углеводы - 1.15 г.
  • К
    Калории - 261.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.67 см.
  • Ж
    Жиры - 27.61 г.
  • У
    Углеводы - 2.32 г.

Ингредиенты

  • Бекас - 6 штук
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Тушку бекаса вымыть, затем ощипать и выпотрошить. Разрезать каждую вдоль от шеи до хвоста, раскрыть и слегка придавить тушку птицы. Можно также отбить ее деревянным молотком. Отрезать лапы и сформовать тушку. Посолить каждую по вкусу, посыпать черным перцем и смазать со всех сторон растопленным сливочным или растительным маслом и чесноком.

Жарить мясо на решетке, равномерно подрумянивая с каждой стороны и периодически сбрызгивать тушки маслом. Подать блюдо горячим с гарниром и салатом по выбору.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно