Я здесь:
0
478

Канапе с пюре цыпленка

00 : 30
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 608.75 ккал
  • К
    Калории - 242.53 ккал.
  • Б
    Белки - 13.05 г.
  • Ж
    Жиры - 13.5 г.
  • У
    Углеводы - 14.37 г.
  • К
    Калории - 121.75 ккал.
  • Б
    Белки - 6.55 см.
  • Ж
    Жиры - 6.78 г.
  • У
    Углеводы - 7.21 г.

Ингредиенты

  • Говядина (язык вареный) - 25 граммов
  • Салат листовой - 3 штуки
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вино красное 12% алкоголя - 6 граммов
  • Сыр Российский - 6 граммов
  • Цыпленок - 100 граммов
  • Горчица - 5 граммов
  • Масло сливочное - 21 грамм
  • Хлеб Пшеничный - 70 граммов

Приготовление

Аккуратно режем тонкими ломтиками белый хлеб. Вырезаем ломтики круглой выемкой и обжариваем их в масле (всего для гренок берем 15 г сливочного масла). Сливочное масло тщательно растираем с горчицей, намазываем на гренки.

Отвариваем с солью и охлаждаем мякоть цыпленка. Пропускаем 2 раза сквозь мясорубку с частой решеткой. Соединяем мясо с маслом (6 г) и тертым сыром. Тщательно перемешиваем, затем заправляем мускатным орехом и вином мадера.

При помощи кондитерского мешка аккуратно выпускаем пюре на ломтики хлеба. Делаем вокруг ободок из мелко порубленного вареного языка

Готовое канапе с пюре цыпленка красиво подаем на листьях салата.

Комментировать от
или